Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 14:29
Как знала
Достоинства
- Не снижает либидо
- Не толстеешь
- Немного увеличивается грудь
- Удобен в применении
Недостатки
- Боли
- Головокружения
- Дороговато
- ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
- Повышение температуры
- Тошнота
MariaGне рекомендует
конечно я не доктор, не могу что-то советовать, но была в Вашей ситуации, были те же симптомы + небольшое кровотечение (хотя доктор сказала что это может быть на 1 месяце приема), которое мне доставляло неудобства и панику, я бросила,не допив их до конца, все восстановилось само собой на след месяц, и не жалею что не допила
а так решать Вам конечно, ну и плюс за правдивый отзыв)
а так решать Вам конечно, ну и плюс за правдивый отзыв)
Мне тоже говорили, что привыкнуть надо, но честно говоря, нет никакого желания ставить над собой такие эксперименты, к тому же, сейчас защита диплома на будущий год, учеба сплошная, а так на неё совершенно сил нету(
Так что я не жалею, бросила пить неделю назад и до сих пор не особо хорошо, хотя основные симптомы прошли
Наткнулась на старый отзыв и решилась дополнить.
Всё закончилось относительно благополучно, как я уже писала. Но стоило мне это дорого. Через месяц после того как бросила, начала мучаться от сильных болей в животе, особенно после занятий физкультурой. Пошла к врачу- нашли кисту с кровоизлиянием в брюшную полость, а ведь это было под Новый год. Так что, помучившись морально и физически, ещё две недели я дождалась настолько в тот момент желанных месячных( после них киста сама рассасывается в 80%) и успокоилась с этими таблетками навсегда.
Опыт печальнейший. Никому не посоветую.
Опыт печальнейший. Никому не посоветую.