Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 14:18

Пришла я в магазин, думаю какао закончилось, надо купить: "Золотой Ярлык" мое любимое уже 90 руб. стоит, "Несквик" слишком химозный - не люблю его, последнее какао из магазина Пятерочка за 77 руб. показалось мне очень сладким (название не помню).

Ладно думаю, попробую Какао "Красная Цена" за 30 руб., а вдруг оно и ничего окажется. Wink

Какао порошок "Красная цена"

Представляю вам свой отзыв - Какао "Красная цена" Какао порошок:

Структура - мелкодисперстная, как мука. Когда пьешь постоянно чувствуешь какие-то мелкие частицы во рту, на зубах. Обычно осадок у нормального какао на дне чашки остается, а здесь ты чувствуешь взвесь в каждом глотке. Sad

Какао порошок "Красная цена" - неприятный осадок

Цвет - коричневый (как обычно у какао).

Аромата нет - обычно когда завариваешь какао стоит аромат шоколада. Тут ничего подобного не произошло, это меня сразу насторожило.

Вкус. Какао я обычно не варю, просто завариваю кипятком, добавляю сахар, молоко добавляю под настроение. Вкус у данного напитка (какао его не назвать) - кислый, неприятный. Чашку допить не смогла, вылила.

Я поторопилась и пересыпала этот мерзкий какао порошок в баночку, так удобнее пользоваться. Обычно всегда так поступаю с какао упакованными в пакетики и картонную коробку.

Какао порошок "Красная цена" внутренняя упаковка

Какао порошок "Красная цена"

Вывод:

"Красная цена" Какао порошок не стоит даже своих 30 руб. Это не какао!

Редкостное "Г", никогда больше его не куплю!!!

Купленную ранее пачку попробую использовать в выпечке, боюсь даже представить что получится, но рискну, попробую - обязательно обновлю отзыв: поделюсь результатом эксперимента.

_____________________________________

Читайте, будет полезно! Для тех кто занимается ремонтом и благоустройством своего дома:

Магистральный фильтр для воды UST-M. Очистка воды - это необходимость!

Ламинат ALLOC Original - качественный пол из Норвегии.

Сладкий здоровый сон на кровати ИКЕА МАЛЬМ.

Читайте, что еще может пригодиться, когда в доме ребенок.

Детские сноубутсы Nordman - готовимся к зиме и слякоти!

Детский костюм Аляска - то что надо для суровой русской зимы!

Зимняя обувь для ребенка.

Наша любимая коляска 3 в 1

Готовим здоровую и вкусную еду дома, без лишних усилий!

Где НЕ НАДО заказывать пиццу!

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Недостатки
  • Кислый вкус
  • Не вкусный
Любовь Тимофееване рекомендует
29.09.2016
жаль что качество выдалось паршивым. я часто покупаю какао только от другой марки. нравится делать напитки из него Smile
29.09.2016
Необыкновенно вкусное какао у Royal Forest, в разы отличается от какао "Золотой ярлык". Еще попробовала сырой органический какао-порошок, тоже очень понравился. Правда, они дороже несколько, но того стоят.
Спасибо за совет, поищу в магазинах! Smile
29.09.2016
давно не покупала какао, хотя очень люблю) этот брать не буду, поищу другой)
25.12.2016
Какао лучше подороже покупать, точно не красную цену.
01.07.2020
Абсолютно верный отзыв. Тоже пришлось вылить. Только молоко зря истратил.