Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 18:27

Всегда была хорошего мнения о "Альфа-банке" , до определённого времени. Пока мне не позвонили на мобильный телефон с вопросом : -"Знаете ли вы такую-то женщину?" . Данная дама мне была незнакома , о чём я сообщила специалисту. Ответ был лаконичен :-"Я вас поняла".

Я наивно думала, что на этом странные звонки прекратятся , на следующий день мне опять позвонили, уже с другого номера и представившись сотрудником "Альфа банка" спросили кем мне приходится гражданка такая-то , я опять же вежливо ответила, что эта женщина мне не знакома и попросила убрать мой номер из базы номеров . Девушка на обратном конце провода , пообещала, что мне больше звонить не будут.

Но звонки всё равно продолжаются ,сегодня три раза позвонили. К сожалению пока нет возможности выбраться в банк. Позвонила на горячую линию "Альфа-банка" вежливый молодой человек, внимательно меня выслушал, предложил составить претензию, которая будет рассматриваться четыре дня и обещал прислать по смс ,в номер претензии. Прошло несколько часов, смс-сообщение так и не поступило.

Меня очень расстраивают подобного рода звонки и в двойне обидно, что я не знаю человека , по поводу которого мне звонят.

Хотелось бы высказать предложения банку, чтоб при выдаче кредита, сразу звонили по указанным контактным номерам и проверяли , действительно человек чей номер указан, знаком с заёмщиком.

По мере решения проблемы буду редактировать отзыв.

11.11.2016. После звонка в службу поддержки и составления претензии, больше не звонили.

Недостатки
  • Назойливость
Sillaне рекомендует
У меня такая же ситуация!!! Задолбали вкрай! я оставляла претензию, и вот через пол года опять посыпались смс-ки о чужих долгах! Просто пипец какой-то..
15.11.2016
Трансмутация, я вот тоже опасаюсь, что это временное затишье. Вчера звонили из косметического салона и назвали меня именем должницы, которую разыскивает "Альфа-банк". Скорее всего салон работает в связке с "Альфа-банком", уж очень много совпадений в последние дни. Дают кредиты всем подряд, не проверяя, а потом беспокоят ни в чём не повинных граждан.