Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 14:11

Приветствую мои дорогие, на дворе у нас лето и у многих начинается борьба с нашим злостным недругом целлюлитом.

Независимо от веса, он преследует многих женщин и не дает нам чувствовать себя уверенно.

Перепробовав уйму разных средств и техник, я все же нашла для себя правильный путь, но вот с маслом/кремом сложнее.

Начнем с техники, что нам нужно:

1)скраб;

2)варежка массажёр;

3) масло;

4) банки.

О самой технике расскажу в другом посте, с другим моим любимым маслом, которое я нашла в прошлом году.

Но вот сегодня, я расскажу о антицеллюлитном масле ГаленоФарм -которое в принципе неплохое, огромное количество положительных отзывов сподвигло приобрести его, состав отличный, все должно работать, но ... Начнем с начала:

Цена: смешная примерно 100 рублей(+/-, зависит от аптеки) за 100мл.

Запах: цитрусовый.

Эффект: а вот тут загвоздка, он вроде и есть, а вроде и чуть чуть- 2 недели ежедневного массажа помогли совсем немного, я сейчас не буду говорить, что данное масло совсем не помогает, помогает точно, но вот для меня эффект минимальный. Возможно буду их чередовать, так как поверила в чудо действие данного масла и сразу купила 3 пузырька по 100мл, как говорится чтобы было!

Является ли он отличным помощником - нет.

Но эффект всё равно есть, поэтому поставлю ему 3+.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Визуальный слабый эффект
Olga Bне рекомендует