Опубликовано 3 Март, 2020 - 22:09

полгода или более
    52000 рублей

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня я попытаюсь донести до вас свой опыт использования самого продаваемого и функционального смартфона - iPhone XR.

Если вы читали мои предыдущие отзывы, например, об Apple Watch series 3, то вы уже наверняка знаете о всех моих «бывших»))) Ну, не о том, о чем вы подумали, а о смартфонах)

Перед тем, как приобрести себе «нового друга и помощника», я пересмотрела кучу видео обзоров и перечитала множество отзывов, особенно на Irecommend:)

Мне нужна была афигенная камера без заморочек, большой и сочный экран и большая, долгоиграющая батарея. В общем, выбор свой я остановила на этом красавчике кораллового цвета (как по мне - прототип розового золота).

Приобрела и не пожалела! Телефон заряд держит целый день, камера - одно удовольствие ей пользоваться. От экрана глаза совсем не устают! Работает аппарат шустро и без лагов. Теперь у меня два фаворита - iPhone SE и XR)))

Если у вас возникнет в голове вопрос: взять 8 Plus или XR (конечно, решать вам), то я рекомендую вам хорошенько подумать, что для вас важнее - красота или производительность? Берите, друзья, кто надумал этот замечательный аппарат, тем более, что цена его сейчас упала.

Достоинства
  • Face ID
  • Большой экран
  • Двойной динамик
  • Долго держит зарядку
  • Доступный Флагман
  • Ёмкая АКБ
  • Искусственный интелект
  • Производительность
  • Разнообразие цветов корпуса
  • Стереодинамики
  • Экран
Недостатки
  • Довольно тяжёлый
  • Камера выходит за корпус
  • Ну наверное цена большая но оно того стоит
Лапушокрекомендует
Уже почти год с XR и иногда посещают мысли, может стоило взять 8 Plus. Экран Плюса шире, чем у XR и это заметно в том же Инстаграмме, ВК, фото на плюсовой версии в этих прогах чуть больше. На стороне XR-face id, безрамочный дизайн и более совершенное железо. На стороне 8 Plus-больший экран, дизайн красивее(дело вкуса, конечно).
25.03.2020
Я тоже задумывалась об 8 plus перед покупкой xr, но для меня важна была камера и безграмотный дисплей. Да и face id было интересно попробовать))) Пересмотрела кучу обзоров и решила, что для меня важнее)
Именно безрамочность и face id и для меня сыграл роль в выборе, всё же новые ощущения 😊
25.03.2020
Абсолютно с Вами согласна!!!??