Цвет свободы. Какой он? «PNB» считает, что бутылочный зелёный. У меня почему-то возникают ассоциации с бутылкой шампанского в классической темно-зеленой бутылке. Флакончик с этим гель-лаком у меня относится к осенне-зимней палитре, летом желания делать такой маникюр не возникает.
?Цена сейчас по акции 92 грн = 235 руб, но обычно чуть дороже.
?Объем:
8 мл
?Номер оттенка: 179
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179
?Флакон повидавший виды, обшарпанный.
?Из описания цвета
Изумрудный цвет гель-лака № 179 Freedom не оставит любительниц прекрасного без внимания.
Исключительный зеленый оттенок сочетает в себе зелень природы и душевное равновесие, гармонию и вдохновение, и конечно же роскошь и блеск драгоценного камня.
?О гель-лаке
запах химический, как и у всех подобных продуктов. Отвращение он вряд ли вызовет, а мне даже нравится. Но мне нравится много химических запахов.
консистенция идеальная для нанесения. В меру густая, и не жидкая.
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179
пигментированность на твёрдую четверку. Одного слоя явно мало, чтобы уложить его без проплешин. В два слоя картина меняется и цвет становится более глубоким и хорошо ложится. Третий слой делает цвет даже темнее, чем можно ожидать, но мне нравится именно такой вариант.
?Впечатления:
кисть мне понравилась, она удобна даже для самоучек и новичков. Понравилось, что не собирает на себя слишком много материала.
сильно не затекает, что обусловлено свойствами кисти и консистенцией.
с каучуковой базой FOX конфликта не возникло.
высыхает в гибридной лампе на 36 Вт отлично, хотя лампе уже два года. Но наносить слишком жирно все равно не стоит, даже если лампа очень мощная.
Камера не совсем точно передаёт цвет, но как получилось, в общем.
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179
✔️Матовый вариант с кашемировым эффектом:
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179
При разном освещении он то приобретает теплые нотки, то остается холодным-прехолодным.
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179
✔️Нельзя сказать, что лак полностью совпадает с картинкой-обозначением в интернете, но цвет очень близок. Вживую он смотрится намного лучше, чем на фото.
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179
Гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) Polish line 179 манит меня своей насыщенностью (пусть и в три слое) и глубиной. Работать с ним одно удовольствие — не затекает, а кисть во флаконе просто выше всяких похвал. Гель-лаку уже около двух лет, но он хорошо сохранился и даже не думает отслаиваться, как это бывало с другими брендами. К тому, что наносить его нужно в несколько слоев я отношусь спокойно и с пониманием, но все же снимаю за эту одну звезду.