Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 17:07

Привет всем желающим похудеть и избавиться от лишних объёмов!

Сегодня мой отзыв будет на антицеллюлитный крем от Витекс.

Когда-то я была молодой и стройной, но к сожалению неправильное пищевое поведение, отсутствие должной физической нагрузки и беременность и роды в достаточно позднем возрасте изменили мою фигуру не лучшим образом.

Родила я в июне 2014 года с помощью кесарева сечения. Но спустя полгода, то есть в декабре 2014 г я ещё не вернулась к прежним объёмам и часть одежды предательски обтягивала мой живот. Единственное что меня спасало, была зима и под пуховиком этого не было особо видно. Вот тогда я и купила первый тюбик этого крема.

Я немного изменила свои пищевые привычки. Стала есть меньшие порции, ограничила ряд особо высококалорийных продуктов, старалась не есть после 19.00. Но лучше напишу об этом в отдельном отзыве.

Считаю, что свою лепту также внес Антицеллюлитный крем, на который поначалу особых надежд я не возлагала.

Сейчас я купила уже третий тюбик. В данный момент мне этот цвет тюбика напомнил кузнечика.

• Объем крема 200 мл
  • Цена чуть более 1 у.е.

Туба имеет отркучивающуюся крышку.

Внутри маслянистый крем молочно-белого цвета. Слегка жидковат.

В кожу впитывается он не так уж и быстро. Помассажировать тело времени хватит.

Производитель рекомендует использовать скраб и пищевую пленку.

Скрабом я пользуюсь, считаю это очень важным пунктом, удалив лишний эпидермис крем будет лучше впитываться. В пищевую пленку не укутывалась, но хочу попробовать. В паре с кремом использую также антицеллюлитный массажер.

Состав

В составе крема присутствуют натуральные эфирные масла: масло пихты сибирской, масло фенхеля, масло лимона, масло мяты перечной, масло бергамота, а также натуральные экстракты.

Мой опыт использования.

Наношу крем я на подготовленную после скраба кожу. Массажирую проблемные зоны. У меня это область живота и талии, в меньшей степени бедра. Где-то спустя 5-7 минут после нанесения крем начинает немного жечь кожу. Людям с особо чувствительной кожей и аллергикам я бы советовала вначале протестировать крем на небольшом участке кожи.

Запах крем имеет сильный и резкий. Для меня он пахнет эфирным маслом пихты. Но это не критично, поскольку крем затем нужно смывать.

После крема кожа становится более гладкой и упругой. Быстрого результата ждать не стоит. Я пользуюсь кремом уже полгода. Моя фигура претерпела за этот период некоторые изменения в лучшую сторону. Первое фото декабрь 2014, последнее - июнь 2015.

Я стараюсь побольше двигаться и бывает иногда могу покачать пресс, но это носит нерегулярный характер, так как я лентяйка и не всегда могу найти на это время. Надо же ещё семьёй заниматься и отзывы писать. 😊

Тем не менее я как-то умудрилась похудеть на 5 кг за полгода ( Сейчас вешу 50 кг). Считаю, что крем позволяет держать кожу в тонусе и не дает сильно обвисать, как-никак после родов она была сильно растянута. Возраст уже, к сожалению, совсем не юный, уже 35 лет.

Разумеется своей "стройностью" я никого не удивлю, но это лучше чем было полгода назад.

Ещё есть куда стремиться.

Крем я бы советовала купить, если попадётся. Он совершенно недорогой. На длинной дистанции эффект от него есть, крем рабочий. Хочу ещё все-таки с пленкой как-нибудь попробовать.

Думаю, Вам будет также интересно почитать о нескольких РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЯХ на выбор, которые я иногда провожу.

Всем стройной, легкой фигуры и отличного настроения!

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на косметику Белита-Витекс

Тоник Белита-Витэкс на термальной воде

Тоник Белита-Витэкс AQUA-active Генератор увлажнения

Маска для лица Белита-Витэкс термальная линия

Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая

Сыворотка для лица Белита-Витэкс с гиалуроновой кислотой и имбирем

Пенка для умывания Белита-Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения»

Катринрекомендует
15.06.2015
У меня он тоже есть. Если сочетать его с массажем и диетой то эффект хороший.
15.06.2015
крем такой не покупала,не верю я в них,правильное питание и спорт 😉 но результат у вас оооочень заметен 😉
15.06.2015
Irina._ , такими процедурами как минимум можно увеличить микроциркуляцию крови, а это уже полезно для жиросжигания 😉
15.06.2015
Тоже его купила, но ещё не применяла.
Отличный результат-)))
хороший крем! ⭐
хороший результат ❗
Отличный результат!
С прессом я тоже грешу, но сейчас, когда нужно надевать короткие платья и шорты стараюсь чаще качать. Нужен настрой)
15.06.2015
Классный крем, один из моих любимых! Я сейчас купила антицеллюлитный крем из новой серии Белиты "Идеальная фигура", буду тестить)))
Печет этот крем знатно 😁
результат просто глаза радует, Вы умничка 😉
О, прекрасный результат!
16.06.2015
Вес 50 кг весы показывали лет 8 назад ... Вы просто умничка!
16.06.2015
Вот бы мои кг обиделись)))) а я пользовалась таким кремом, поверх надевала штаны для похудения и начинала пылесосить -ух! жарковато было)))
17.06.2015
Надо взять, понравился по описанию)
17.06.2015
Как помощь в борьбе с целлюлитом, крем, наверно, подойдет.
17.06.2015
Девочки, спасибо большое за Ваше внимание к этому отзыву! 😂 Очень рада, что все были корректны в комментариях. А то я немного переживала. 😊
Очень хорошие результаты!
18.06.2015
Вот это результат! Хороший крем, и Вы молодец!
Скажите, а вы когда крем купили и стали пользоваться, еще грудью кормили? Можно ли его в период лактации.. вот в чем вопрос.
10.10.2015
Only God Can Ju..., да я ещё кормила грудью. Однозначно не могу ответить. Но думаю этот крем не всасывается в системный кровоток. И опять же после массажа, его необходимо смывать. Создается просто разогревающий лимфодренажный эффект.
Катрин, спасибо. Я на самом деле им уже много раз пользовалась, но вот в период лактации побаиваюсь... надеюсь, что он не повлияет на ребенка негативно, надо снова его купить.
Умничка, надеюсь Вы и сейчас это делаете.