Хочу поделится своими впечатлениями об аромате Brocard CASUAL Oksana Robski.
Прежде чем его купить, слышала и читала о нем много интересных отзывов. Многие сравнивали его с элитным парфюмом D&G L'Imperatrice 3, мне захотелось сделать свое собственное сравнение.
Кстати аромат от D&G L'Imperatrice 3 мой фаворит на все случаи, на все времена и сезоны года, я его очень люблю, он сопровождает меня на протяжении многих лет, ни за что его не променяю. Стало интересно, сможет ли аромат Brocard CASUAL Oksana Robski заменить его, об этом читайте ниже в моем отзыве.
Аромат Brocard CASUAL Oksana Robski был выпущен в 2010 году.
Композиция была создана японским парфюмером Ясуси Акияма.
Аромат принадлежит к группе цветочные, фруктовые.
Верхние ноты аромата: Арбуз и Киви;
Ноты сердце аромата: Цикламен;
Базовые ноты аромата: Мускус и Ладан.
Аромат Brocard CASUAL Oksana Robski радует меня отсутствием химозных нот и нот спирта. Стойкость аромата 3-4 часа, после звучит очень близко к коже. Аромат имеет небольшой шлейф в первые часы после нанесения. В течении дня можно аромат обновить, для этого использую атомайзер, который ношу с собой в сумочке. Аромат можно приобрести по цене примерно 500-600р. Я считаю, что данный аромат обладает хорошей стойкостью в настоящее время, так как многие бюджетные ароматы практически за ту же стоимость совсем не стойкие, слетают с тебя в первые минуты после нанесения.
В начале аромат Brocard CASUAL Oksana Robski раскрывается ярким всплеском сочных нот арбуза и приятной экзотической кислинкой киви. Центром композиции стала сладкий и пленительный цикломен, переходящий в мягкий мускус и в очень сложный, многогранный ладан.
Аромат необычный, яркий, жизнерадостный, очень переливчатый. Он заряжает меня энергией на целый день и дарит на весь день только яркие и позитивные эмоции.
Данный аромат для меня в любое время года, на любые случаи жизни, люблю такие ароматы.
Если сравнивать два аромата: аромат Brocard CASUAL Oksana Robski и аромат D&G L'Imperatrice 3, то могу сказать (это моя личная точка зрения), что это совершенно два разных аромата. Соглашусь, что есть небольшая схожесть в нотах, но по итогу, когда аромат усаживается, аромат Brocard CASUAL Oksana Robski совсем не похож на аромат D&G L'Imperatrice 3.
Напишу для сравнения ноты аромата D&G L'Imperatrice 3.
Верхние ноты: Киви, Ревень и Розовый перец;
Средние ноты: Арбуз, Цикламен и Жасмин;
Базовые ноты: Лимонное дерево, Мускус и Сандал.
Аромат Brocard CASUAL Oksana Robski по итогу мне понравился, покупаю уже не первый флакон. Покупаю, покупала и буду покупать. Мне нравится безжалостно им обливаться. Он бюджетный, яркий и позитивный. В моем парфюмерном шкафчике есть эти два аромата Brocard CASUAL Oksana Robski и D&G L'Imperatrice 3, второй конечно в настоящее время признаюсь честно берегу, наслаждаюсь им по праздникам.
Вторая версия аромат Brocard CASUAL 2 Oksana Robski более утонченная, невесомая, элегантная.
Спасибо за внимание и прочтения моего отзыва до конца!!!!