Опубликовано 12 Август, 2022 - 17:36

несколько раз

Привет читатель!

Наконец, я получила посылку интернет-магазина Randewoo, спустя несколько месяцев ожидания. Позже напишу об этом отдельный пост. В своем ассортименте, магазин представляет огромный выбор парфюмерии на любой вкус и кошелек. Так же, в нем можно приобрести парфюм в формате мини-версии или пробного варианта.

Tom Ford Lost Cherry

Не секрет, что самый популярный аромат 2022 года это - это Tom Ford Lost Cherry. Он занимает все лидирующие позиции по продажам (среди не бедного населения).

Я пыталась сэкономить и прикупила плагиат белорусского разлива. Душа вроде успокоилась, но нет, все равно хочется ощутить оригинал, который стоит 4 прожиточных минимума простого человека в России. Представляете себе масштабы этого аромата?

Я не удержалась и заказала, только в формате пробника. С ароматом ранее знакома не была, и затестить оригинал не было возможности. Пробник обошелся мне по цене белорусского плагиата за 50 мл.

Место покупки

• Место покупки: ИМ Рандеву;
  • Стоимость: 570 рублей;
  • Объем: 1, 5 мл;
  • Производитель: США;
  • Срок годности: 3 года с момента вскрытия.

Внешний вид

К сожалению, я не могу оценить по достоинству дизайн и флакон аромата. Даже нет возможности и глазом взглянуть, но белорусы стащили стиль оформления.

У меня пробник в 1,5 мл, пришел мне даже без какой-либо картонной лафетки. За 570 рублей, видимо этого, итак, достаточно.

Tom Ford Lost Cherry

Флакон выполнен из прозрачного пластика, поверх имеется черный распылитель.

На лицевой стороне расположилось название парфюма. На этом производитель говорит:"Все, с вас достаточно!".

От производителя

Сладость. Соблазн. Неутолимое желание. Lost Cherry — насыщенный аромат, открывающий двери в некогда запретный мир. Его соблазнительная двойственность основана на контрасте игривой, блестящей и гладкой изнанки с сочной мякотью внутри», — Том Форд. Насыщенный и изысканный амбровый аромат Lost Cherry пронизан контрастами. Он переносит нас в место, где невинность пересекается с наслаждением, а сладость встречается с соблазном. Lost Cherry пробуждает неутолимое желание и будоражит фантазию, завершаясь величественным насыщенным шлейфом из чувственных нот перуанского бальзама, обжаренных бобов тонка, сандалового дерева, ветивера и кедра. Основные ноты: Черешня, масло горького миндаля, сироп из вишни «гриот», турецкая роза, перуанский бальзам и обжаренные бобы тонка

Пирамида

Lost Cherry Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Lost Cherry выпущен в 2018 году. Парфюмер: Louise Turner. Верхние ноты: Вишня, Горький миндаль и Ликер; средние ноты: Вишня, Слива, Турецкая роза и Жасмин Самбак; базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Перуанский бальзам, Корица, Бензоин, Сандал, Гвоздика (пряность), Кедр, Пачули и Ветивер.

Начну с того, что парфюм указан по типу "унисекс". Для меня, это чисто женский аромат, боюсь мужчину использовавшего данный парфюм не сразу поймут.

А теперь к пирамиде, она по-настоящему интересная, и яркая.

Во-первых, и несомненный плюс при нанесении, парфюм не стартует спиртом.

Старт у него достаточно яркий.

Нет, это не вишневый белорусский компот, а именно летняя, в меру сладкая вишня от которой не болит голова. Далее аромат начинает раскрываться с новой стороны, появляется горький миндаль и деликатная турецкая роза, которую дополняет жасмин. Все эти ноты не перебивают ту самую летнюю вишню из детских воспоминаний.

Спустя несколько минут миндаль заменяет сандал, от чего аромат становится более ярким и взрывным.

Спустя 15-20 минут, вишня немного отпускает положение и уходит на второй план, в игру вступает Слива. Слива скорее дикая, немного отдает горечью, что поддерживает звучание сандала.

Спустя полчаса аромат плотно садится на коже, и нос перестает его ощущать. Но, если на улице ветреная погода, порывы ветра доносят тонкие нотки Вишни вперемешку с корицей и гвоздикой до носа.

Стойкость. Через час мой нос вообще отказывается ощущать данный аромат на теле. Домочадцы то и дело заявляют, что от меня сильно пахнет парфюмом.

Аромат стараюсь наносить на запястье, волосы, шею и одежду. Самая яркая точка по звучанию, это волосы. На волосах он может держаться до 20 часов, а с запястья уже через час слетает.

Но, самое долгое звучание аромата, это несомненно на одежде. На ней аромат ощущается несколько суток, даже если сильно не принюхиваться.

Шлейф у парфюма достаточно плотный, около метра. Аромат плотно обволакивает свою хозяйку и отказывается ее покидать.

Расходуется аромат стандартно. Из расчета, что у меня пробник, использую его только на важное мероприятие, не для повседневной жизни.

Еще одно достоинство аромата, это отсутствие ограничений по возрасту. Для аромата не нужно "стареть или молодеть", чтобы им пользоваться. Абсолютно не важно 18 тебе или 60 лет. Вопрос только в цене.

Достоинства

• Интересная пирамида;
  • На волосах держится до 20 часов, на одежде несколько дней;
  • Аромат не плоский и быстро не надоедает;
  • Не имеет возраста.

Недостатки

• Неоправданно высокая цена;
  • Не шлейфовый;
  • Перестаю ощущать от запястья уже спустя час после нанесения.

Вывод: Что я могу сказать в итоге? Аромат Tom Ford "Lost Cherry" безусловно очень красивый, не плоский и многогранный. Но, отдать за него 4 прожиточных минимума, это слишком дорого.

Tom Ford Lost Cherry

Несмотря на всю красоту, стоит очень дорого, что явно не каждому по зубам. Свой пробник использую только по важному случаю, и повторять не стану.

Несмотря на цену, к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
12.08.2022
У меня оригинал полноразмер 50 мл, куплен в дьютифри в ЕС. Шлейф сумасшедший, стойкость на коже сутки, на волосах ещё дольше.
Возникают вопросы к интернет-магазину.
28.11.2022
Вообще странно,
Мой куплен просто в магазине в Италии, и на одежде уже 3 дня чувствуется как в первые 10 минут, на волосах (войти в облачко) второй день, на запястье с 8.00 до 18.40 точно ))

Я бы сказала что стойкость у него бронебойная, дольше только родригес, но там вообще на века запах остаётся 😄