После смывки краски с волос, цвет получился не равномерный, корни были светло рыжие на уровне 7, по длине же волосы были 5.0, темно рыжие. После всех издевательств я удивляюсь как мои волосы меня не покинули, состояние осталось вполне хорошим, волосы блестят, мягкие. Единственное суховаты стали концы и сильно электрилизуются. Но я это исправлю, в помощь домашнее желатиновое ламинирование, оно действительно творит чудеса и моя любимая маска от Лонда.
Цвет после смывки
Об окрашивании. С маркой Kapous я знакома довольно давно. Окрашивала волосы ей в черный цвет 1.0 на протяжении 5 лет, была очень довольна всегда. Во первых большой объем, для подкрашивания корней мне упаковки хватало на 5 раз. А длину я не трогала, цвет не вымывался, не тускнел, краска очень стойкая, по крайней мере судя по оттенкам 1.0 и 3.0. Волосы всегда после нее очень мягкие и невероятно блестящие. Качество Италия. Вообще меня очень радует сочетание в ней цена/качество.
База
На такую неровную базу я не рассчитывала получить ровный цвет, взяла два оттенка сразу 5.0 и 6.0, сначала смешала только 5.0 на 3% оксиде и нанесла на корни (так как они были светлее) через 10 минут смешала уже оба оттенка и нанесла на оставшуюся длину волос. Выдержав всего 30 минут смыла краску и нанесла свою любимую маску. Высушив радости моей не было конца, цвет отличный, равномерный, живой. Конечно хотелось похолодней, но с пеплом краску брать не стала,так как на рыжий могла получить зелень. Цвет получился теплый, светлый шоколад, мне кажется он даже больше мне идет, освежает.
Мокрые волосы, база
Рекомендую эту краску, она действительно работает на волосах мягко, при этом обеспечивает стойкий цвет! Всем красивых волос!
До смывки
Достоинства
!не портит волосы
+придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
Большой объем
Качественная краска, бюджетная цена, большой обьем 100мл