Здравствуйте!
Сегодня расскажу о тональной основе Giorgio Armani Luminous Silk Foundation. Что скрывает этот тональный флюид и стоит ли он своих денег?
Описание:
Luminous Silk легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
Как и все тональные средства Giorgio Armani, флюид обладает эксклюзивной технологией Micro–fil™, которая обеспечивает легкое распределение средства по поверхности кожи.
Я очень люблю легкие тональные основы, которые не ложатся маской. И если средства ухода повторяю часто, тональные основы почти всегда меняю, пробую новинки. Предпочтение отдаю невесомым флюидам, которые не подчеркивают поры и шелушения. Решила попробовать тональный от Armani, ведь так много визажистов им восхищаются.
Для своей кожи я выбрала 2 оттенок, боялась что он будет немного окисляться. Оттенок мне немного светловат.
Нанесение: Тональный флюид наношу влажным спонжем или руками. Если наносить кистью, он ложится очень плотно, маской. Конечно, используя влажный спонж расход становится больше, но меня это не беспокоит.
После нанесения, этому тональному флюиду нужно дать минут 20 чтобы он уселся, и только потом наносить все остальные средства - бронзер, скульптор и румяна.
Покрытие: Если наносить влажным спонжем, покрытие будет легким. Если наносить руками - покрытие среднее. Тональный флюид легко распределяется, есть время для растушёвки. Он хорошо сглаживает поры.
А теперь минусы: Тональный крем подчеркнёт все шелушения. Его лучше наносить на базу для макияжа. Без базы, через 5 часов он начинает проваливаться в поры. Базу лучше использовать увлажняющую. Если на лице есть покраснения, пятна - тональный флюид от Armani не перекроет их. И ещё минус для меня - в этом тональном флюиде нет защиты от солнца.
Куплю я его повторно: Думаю, нет. Это не мой идеальный тональный крем, совсем.
Рекомендую ли я его? Если у вас нет шелушений, покраснений и вы фанат люкса - попробовать стоит, но лучше поискать другой тональный крем. Очень жирной коже и очень сухой, не рекомендую его.
Спасибо за ваше внимание!