Опубликовано 1 Май, 2020 - 07:52

У меня много разных порошков, я никогда не стираю всё бельё одним и тем же порошком, а всё потому, что под каждый тип ткани, под каждую цветовую гамму я подбираю разные порошки/гели/капсулы.

На данный момент у меня есть свои любимчики, которые покупаю как только они заканчиваются, но при этом продолжаю покупать что-то новенькое.

Капсулы Ariel уже куплены не в первый раз и точно знаю, что не в последний.

Покупаю данные капсулы в магазине Фикс прайс, так как на них цена 199 рублей, в других магазинах цены варьируют от 250 рублей до 450 рублей, в зависимости от скидки, зато в фикс прайсе цена постоянная.

Капсулы хранятся в пластиковой упаковке с защёлкой. Упаковка удобная для хранения, она не занимает много места.

На крышке есть полезная информация от производителя: 1.нужно хранить капсулы в недоступности для детей, так как капсулы очень красивые и привлекают внимание детей, также они приятны на ощупь и ребёнок просто может прорвать защитную оболочку; 2.одной капсулы хватает для стирки одной загрузки белья; 3. меры предосторожности и так далее.

Данными капсулами я стираю только светлые вещи, потому что капсулы отлично отстирывают пятна, но не застарелые, а свежие; придают одежде обалденный аромат свежести; после стирки вещи как бы накрахмалены; ещё один важный момент, что стираю с данными капсулами не одну блузку или одни брюки, а именно когда набирается большое количество вещей, ведь если мало вещей, то требуется и меньшее количество порошка, и мне лично жалко тратить в пустую одну капсулу.

Конечно можно стирать данными капсулами и тёмные вещи, и постельное бельё, и полотенца, то для данных вещей у меня есть совершенно другие порошки-помощники)

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует