Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 00:34

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям -хозяюшкам!

Сегодня речь пойдет о чистоте и стирке. Всеми причные порошки для стирки уходят на второй план, ведь маркетинг не дремлет. И вот, придумалы капсулы для стирки.

Итак, сегодня я хочу рассказать именно о Капсулах для стирки Ariel Pods 3in1 Color .

Не знаю почему, но я решила купить маленькую упаковку из двенадцати штук, на пробу так сказать.

Подкупило меня любопытство, ну и удобство скорее всего. Цена за данную упаковку была двести десять рублей.

Капсулы помещены в плотную и качественную коробочку, которая хорошо закрывается.

Информация с упаковки:

Ой, её очень много и читать даже лень!

⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛

Капсула представляет собой жидкость разных цветов, запаяна в спец плёнку, которая исчезает при контакте с водой.

Выглядит очень даже красиво, ярко, но не это же самое главное...

Предлагаю посмотреть и сравнить капсулы :

Первое, что понравилось это то, что отсутствует необходимость отмерять нужное количество к примеру порошка, ибо капсула уже готова к использованию.

Мне понравилось то, что средство хорошо освежает и придают вещам приятный аромат, который долго держится. Но, запах очень яркий и он на любителя!

• Я не заметила выцветания или потускнения ткани.

Капсулы не делают вещи жесткими, а наоборот смягчает. Не оставляет разводов на одежде.

Мне не понравилось:

✔Слишком едкий запах у средства. Он очень яркий, и кстати, он не выветривается.

✔Вещи отстирывает не до конца .

Вот, кухонное полотенце, которое я выстирпла, а некоторые загрязнения остались на месте.

Итог: Кому как, а я не готова отдавать довольно не мало денег, чтобы в итоге остаться с пятнами. Поэтому, больше покупку не повторю. Возвращаюсь к привычному старому и доброму стиральному порошку...

?Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Делает вещи нежными и мягкими
  • Средство удобно в использовании
Недостатки
  • Сильный запах
Кrasiw@yaрекомендует