Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 14:09

К краске для волос SYOSS 8-7 Карамельный блонд я приглядывалась в магазинах еще с Нового Года. Уж очень заманчивая у нее упаковка – стильный черный цвет коробочки и модели с идеальными блестящими волосами, обязательно закрывающими глаза. Понятно, что на упаковках любой краски волосы выглядят всегда просто потрясающе, но кто же не позарится на такую красоту? 😊 Пришлось купить, тем более что очень понравился цвет SYOSS 8-7 Карамельный блонд. Сами волосы у меня русые, я бы даже сказала серые какие-то, поэтому всегда ищу русую краску с рыжинкой. До этого перепробовала краски Irida, Wella, Estel …, и чувствую, на Syoss мои эксперименты не закончатся 😊

Краска для волос SYOSS 8-7 оттенок Карамельный блонд

Разводить и смешивать краску весьма удобно, тут все стандартно, как у многих производителей домашних красок для волос. Перчатки тоже неплохие. Наносить краску тоже удобно – ничего не течет и не капает. Все. На этом удобства заканчиваются, и дальше начинаются сплошные неудобства. Голову стало ужасно жечь, и я не смогла выдержать рекомендуемые 30 минут. Такого не было у меня никогда, даже с дешевой краской Palette, которую я пробовала лет 6 назад и больше никогда не буду. Пришлось смыть все минут через двадцать.

Фото волос после окрашивания волос краской SYOSS Карамельный блонд - фото со вспышкой

Надо сказать, что цвет волос, который получился в результате окрашивания, меня очень даже порадовал – спелый, медовый солнечный цвет. Но волосы даже после бальзама, прилагающегося к краске, были жестковатыми – я проводила по ним руками и не узнавала их – было ощущение, что я трогаю чужие волосы. Однако самым главным пострадавшим в этом деле оказалась кожа головы. Она долгое время была розовой и горячей, а на следующий день стала грубой и позже это дело сходило такими кусочками, простите за подробности, как болячки, которые образовываются на месте раны. Вобщем, я конечно не сильна в медицине, но наверное таким образом происходят химические ожоги. Слава богу, что когда это все зажило и, пардон, отвалилось, выросла новая кожица и вроде, тьфу-тьфу-тьфу, без последствий.

Фото без вспышки: волосы после окрашивания волос краской SYOSS 8-7 Карамельный блонд - не пугайтесь, если волосы у вас не были ранее окрашены в рыжий оттенок, то результат будет не таким рыжим :)

Поэтому несмотря на цвет, который мне в принципе понравился, рекомендовать я краску Syoss не могу – слишком она ядовитая для наших и без того переживающих многочисленные эксперименты головушек! 😞

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Не течет
Недостатки
  • Возможно жжение
  • Делает волосы жесткими
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
Sportsmenkaне рекомендует
Где же фото? 😕
Где же фото? 😕
07.10.2013
Ой! Фотографии добавляла, но почему-то их теперь нет.. сейчас еще раз сделаем 😊