Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о карандаше для губ Lip Gel Liner от бренда Lamel.
В последнее время карандаши для губ цвета нюд стали безумно популярны, так как с помощью них можно придать губам дополнительный объем и получить при этом натуральный результат. Я же не нуждаюсь особо в дополнительном объеме, но мне безумно хотелось испытать на себе эффект- свои губы только лучше и заполучить универсальный оттенок карандаша, подходящий к любому макияжу.
Для покупки я рассматривала несколько вариантов, но в итоге решила сделать выбор в пользу бюджетного, но достойного по мнению многих карандаша от Lamel.
Общая информация о карандаше:Описание от производителя:
Стойкий гелевый карандаш для губ Long lasting Gel Lip Liner обладает нежной гелевой консистенцией, которая обеспечивает равномерное нанесение и стойкость в течение всего дня. Формула обогащена натуральными питательными компонентами, благодаря чему карандаш не сушит кожу губ.
Где купить: я покупала в Золотом Яблоке, но карандаш также продается на Wildberries
Цена: не понимаю, почему цена так различается. На Wildberries указана полная цена 310 руб., в ЗЯ же 180 руб. Я покупала в ЗЯ с минимальной скидкой за 162 руб.
Вес: 1,7 гр.
Производство: Китай
Внешний вид:
Первоначально карандаш защищен от вскрытия специальной пленкой.
На нее же приклеена большая наклейка с информацией о карандаше на нескольких языках в том числе и на русском. Информации на наклейке так много, и написана она таким мелким текстом, что можно глаза сломать в попытках ее прочесть.
На самом карандаше также есть важная информация, например, состав, срок годности после вскрытия, место производства и вес продукта.
Край карандаша окрашен в цвет, соответствующий выбранному оттенку. Тут же указан и его номер.
Не знаю из чего сделан корпус карандаша, но на дерево это не очень похоже, скорее напоминает пластик.
Оттенок:
Мне сложно сказать о количестве оттенков в линейке, потому как на разных сайтах представлены разные оттенки. В Золотом Яблоке, где я покупала этот карандаш, представлены 9 оттенков, есть как нюдовые оттенки, так и яркие насыщенные.
У меня оттенок 07. На мой взгляд, оттенок-хамелеон. В карандаше он выглядит коричневым с холодным розово-лиловым подтоном. Но на губах он зачастую выглядит нейтральным коричневым нюдом, особенно если сочетать с блеском для губ.
Карандаш в применении:У меня очень сухие губы, настолько сухие, что я помады то редко использую, а что уж говорить о карандашах. Но каким-то неведомым мне образом данный карандаш мне так полюбился, что я использую его очень часто.
Карандаш гелевый, поэтому имеет мягкую и податливую текстуру, с нанесением его на губы не возникает никаких проблем, он будто скользит по ним.
Карандаш, конечно, подчеркивает текстуру кожи губ, все трещинки и морщинки становятся более явными. Если есть явные шелушения, то карандаш их также подчеркнет.
Губы до:
И после нанесения:НО! Я абсолютно не ощущаю продукт на своих губах, что для меня нонсенс. Нет даже никакого чувства стянутости, что уж говорить о сухости. Я наношу карандаш на губы и почти сразу забываю, что я его наносила. Кстати, на фото выше, губы перед нанесением карандаша не увлажнялись.
Что по стойкости? Она замечательная. Если наносить карандаш соло, как я часто и делаю, то цвет сохранится на губах после всех перекусов и чашек кофе, чая или воды. Сходит с губ он только при употреблении жирной пищи, при этом делает он это равномерно, что нет необходимости даже смотреться в зеркало и проверять, не превратились ли вы в клоуна. Наоборот, получается некий эффект омбре.
Я люблю также использовать данный карандаш в паре с прозрачным блеском для губ. В этом случае текстура становится в разы менее стойкой, но за невероятно красивый эффект я это прощаю.
Одно время я терпеть не могла карандаши, которые требуют заточки, так как каждая заточка меня очень нервировала. Начинаешь точить карандаш, он у тебя целый, после заточки остается огрызок в виде половинки карандаша из-за того, что грифель обламывается. И как же я рада, что к данному карандашу это не относится. Затачивается он без проблем с первого раза, я использую обычную дешевую косметическую точилку.
С демакияжем губ проблем также никаких нет, можно использовать любое полюбившееся вам средство для снятия макияжа. Я прибегаю к демакияжу только в том случае, если захотелось поменять цвет губ, а карандаш еще на месте, в других же случаях карандаш сам сходит с губ в течение дня.
В заключение покажу, как карандаш выглядит в общих макияжах:
Подведем итоги:
Плюсы:
- симпатичное оформление
- красивый цвет
- мягкий грифель
- не сушит и не стягивает даже мои сухие губы
- имеет отменную стойкость
- хорошо точится
- легко смывается любым средством для снятия макияжа
Минусы:
- как и любой карандаш подчеркнет неровности текстуры кожи, будь то трещинки или шелушения
Мне карандаш для губ Lip Gel Liner от бренда Lamel безумно понравился. Это первый карандаш, к которому у меня так часто тянется рука, чтобы использовать его не только в макияжах для фото, но и в повседневной жизни. Хочется также отметить именно 07 оттенок за универсальность, он подходит под любой макияж и степень его насыщенности можно варьировать в зависимости от нанесения. От всей души рекомендую его вам.
Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤