Ранее мне навязчиво звонили, предлагая эту карту. Заказала карту по ссылке подруги, она сказала что там хороший кэшбэк. Я заполнила анкету. Карту обещали сделать через 5 дней, назначили время ,когда приедет курьер. Хотя сама могла ее получить сразу при обращении в банк, который находился рядом в пошаговой доступности - но никто про это не сказал. В этот день прождала полдня, в итоге курьер позвонил уже после этого времени, сказал что пробки типа и приедет позже, мне уже некогда было ждать, пришлось самой идти в банк и там в ним встречаться. Курьер выдал мне карту и сказал, что я могу пользоваться уже сегодня. Карта в банкомате оказалась недоступной, при звонке в поддержку мне сказали, что она активируется до 3-х дней и надо ждать смс. Пришло сообщение с одобренным лимитом на 75 тысяч рублей. Мне надо было срочно сделать покупку - я и так карту долго ждала. На след. день пришло смс, что в лимите мне отказано совсем. Это был выходной день, банк не работал и я пополнила карту через банкомат другого банка, хотелось получить при покупке с не обещанный бонус в 500 руб. по программе "Приведи друга".
В Совкомбанке мне сказали, что комиссии при этом не будет. Комиссия оказалась 5%. Совсем обнаглели. Это я свои средства на нее кладу и еще комиссию с меня брать!!! Сотрудники как в банке так и в колл-центре обманывают и дают недостоверную информацию клиентам. Откажусь я от этой карты и никому ее оформлять не советую.