Опубликовано 15 Август, 2020 - 22:04

год или более

Уже долгое время предпочтение среди дебетовых карт, я отдаю Тинькофф Black.

Карта с лаконичным дизайном черного цвета.

Основные характеристики и плюсы:

- удобное мобильное приложение. Все четко, просто и понятно.

- льготные снятия за расчетный период составляют: в банкоматах Тинькофф 500 тыс. руб, в сторонних - 100 тыс. руб.

- есть сумма бесплатных переводов на любые карты, составляет 20 тыс. руб., не много, но в большинстве банков и такого минимума нет.

- % ставка на остаток 3,5%. Ставку не так давно снизили, раньше была 4%.

- кэшбэк: 1% на любые покупки начиная от 100 руб., 5% на любые три категории на выбор из предложенного списка. Например, я часто выбираю красота, аптеки и еще какую-нибудь. Кэшбэк начисляется в расчетную дату на карту, либо можно перевести в инвесткопилку.

- удобный чат поддержки. Быстро отвечают либо бот Олег, либо можно связаться с оператором.

У карты есть ежемесячное обслуживание - 99 руб., его можно избежать, если совершать траты на 20 тыс. руб., либо на карте должен быть остаток 30 тыс. руб. Также начисление кэшбека и процентов на остаток происходит, если по карте были совершены траты от 3000 руб.

В целом, если постоянно расплачиваться картой, то можно получить неплохой бонус на счет. Но все зависит от ваших трат. В какие-то месяца у меня бывает всего 500 руб. кэшбэка, в другие больше, иногда меньше. Для себя я выбрала перевод в инвесткопилку. Интерено наблюдать, как сумма то растет, то наоборот уменьшается, но небольшой доход всегда есть. Это позволило задуматься о настоящих инвестиция.

Карту свою я заказывала очень давно, но насколько знаю и сейчас ее оперативно привозит курьер после оформления заявки на сайте.

Все выписки, справки и прочие документы можно посмотреть в мобильном приложении.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Доставка домой
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
Moloko04рекомендует
16.08.2020
я обхожу его стороной если честно
16.08.2020
Я много негативных отзывов на кредитные продукты слышала, но карту эту очень люблю
Я побаиваюсь этот банк... репутация не очень
16.08.2020
Кредитные продукты я бы взять наверное не рискнула, а дебетовой картой довольна
17.08.2020
Как раз в поиске хорошей дебетовой карты 😊
17.08.2020
😊
19.08.2020
Думаю перейти, сбер барахлит сильно(
19.08.2020
В сбере мне больше всего комиссия за переводы не нравится
21.08.2020
Давно хотела почитать вдумчивый отзыв об этой карте - и вот) Сбылось!)
21.08.2020
спасибо))
02.09.2020
моя любимая карта из всех, но сейчас всё урезают и урезают плюшки