Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Примерно год назад зарегалась в чек-скане (кто не в танке, объясняю, это программа в которой сканируешь чеки из магазина и получаешь реальные денежки). Это на словах было получаешь а оказалось не все так просто!
В общем, чтоб вывести честно заработанные мне пришлось выписать себе банковскую карту (только из предложенных), я выбрала Тинькофф Black, так как на работе много кто рассказывал, что кеш не плохой и прям налом.
В общем, я заполнила заявку и мне предложили выбрать удобное время и день, когда ко мне приедет курьер чтоб завести карту.
И вот она у меня в руках.
Вернеее заветный желтый запакованный конверт
в котором была сама карта,
чехол-держатель для карт и условия пользователя.
В этот же вечер я все изучила и активировала карту, но пока мне вывели на нее денежку я ждала недели 2 примерно.
Именно на Тиньковскую карту по условиям можно вывести 900 рэ! Но один раз в месяц по 300! В общем такие себе условия, хитро сделанные.
Что мне больше всего нравится:
+ Карту привозят домой, а еще в подарок дарят кожаный чехол-холдер. Сам чехол двусторонний - если кредитку возьмете у них, будет куда и ее поместить*))
+ Для перевода по банковским реквизитам на счет нет платы вообще. Это на мой взгляд огромный плюсище! Особенно когда покупка существенна.
+ Тариф на обслуживание в месяц всего 99 руб., кстати есть некоторые лазейки, как этого избежать, читайте 4 проверенных способа ниже!
+ Можно не подключать смс-уведомления и сэкономить на нем - если стоит мобильное приложение, оно само вас обо всем оповещает.
+ Переводы до 20 000 руб с карты на карту бесплатно, в том числе по России.
Приглашаю вас в
*****закулисье личного кабинета:
Показываю кешбек. Я выбрала 3 позиции повышенного кешбека (в октябре у меня аптеки, спорт магаз и такси). Поэтому 5% - это радует. с покупки в аптеке на 1600, мне капнуло аж 84 рэ....как вам такое???
Тарифы на обслуживание:
- Мобильный банк - 99 руб. Не плачу, тк мобильное приложение мне присылает уведомления обо всем происходящем и я изначалось сделала в своем личном кабинете пометку -отказ от услуги.
- Ежемесячное обслуживание - 99 руб! А в рекламе пишут бесплатно!!! не указывая что при условии вклада.
************************************************
Но я тоже не пальцем сделана)) Нашла такие хитрые лазейки!
За это время я ни одного разу не заплатила за обслуживание.
вот 4 способа избежать платежек
Способ 1. Открыть в банке кредит.
Способ 2. Не плачу, если на карточном счете остается больше 30 000 руб., плата за пользование картой не взимается.
Способ 3. В дату списания тупо не оставляю на карте денег, тогда плата также не спишется.
Способ 4. Заказать карту по ссылке от друга. 3 месяца обслуживание не берется.
В общем*))
голь на выдумки хитра!.
В итоге:
Пользуюсь этой картой больше полугода и устраивает все абсолютно, отлично что кешбек сразу переводится в денежки, не как в сбере висит полтора косаря и не знаешь куда бы с ними податься.
Абсолютно нет никаких скрытых комиссий, идиотских предложений либо навязчивых звонков от оператора банка.
Вот такой мой опыт сотрудничества с этим банком.
Карту могу смело порекомендовать, кстати хочу взять еще мужу такую и для ребенка увидела есть детская.
Другие мои интересные отзывы
! лисички
подорожник
Японский метод похудения
Клубничная диета
Спасибо за внимание! Удачного вам сотрудничества с банками.