Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 22:19

На текущий момент 5 месяцев уже пользуюсь продуктом "Кредитная карта Тинькофф - Магнит" и решила рассказать о своем удачном опыте.

Кредитная карта Тинькофф-Магнит

История такая: подруга посоветовала "девочковый" продукт (о нем напишу отдельно позже). Зашла в магазин Магнит косметик, скачала их приложение, зарегистрировалась, купила что мне было нужно и ушла. Дома открыла приложение снова поразбираться детальнее что там к чему и почем)). Высветилась мне акция: "до 3000 рублей при оформлении карты Тинькофф-Магнит". Открыла, читаю условия. Было там указано, что если оформить данную карту в пределах определенных сроков -в сроки все спокойно укладывалось- банк начислит на бонусный счет 1000 рублей за оформление дебетовой карты и 3000 за оформление кредитной. Была ссылка в приложении, которая НЕ РАБОТАЛА. Предложение меня заинтересовало, скажу более я как раз не успела получить кредитку в другом банке в связи с пандемией и срок моего предложения истек. Так что звезды сошлись)) на сайте Тинькофф я досконально изучила условия оформления данной карты, комиссии и прочее -не люблю подобные сюрпризы. Годовое обслуживание данной кредитки указано 990 рублей - ну таким образом 2000+ подарочных рублей у меня все равно остаются- меня устроило, тк я вспомнила, что кредитку я планировала оформить в любом случае. Есть нюанс! На момент июнь 2020 при оформлении на сайте Тинькофф данная карта "цеплялась" без акционных рублей. Поскольку на изучение всего этого у меня ушел весь вечер, решила оставить до утра и заодно понять, действительно ли мне оно нужно или наутро отпустит)) ...Не отпустило)) утром звоню по 8800чего-то там)) Тинькофф, рассказываю, что хочу такую карту с бонусами, а через сайт оформление возможно только без бонусов. Уточнили информацию, согласились, что только так, спросили электронную почту и отправили мне уже нужную ссылку для оформления с бонусами. Справедливости ради, замечу, что позднее наблюдала на сайте правильную реферативную ссылку)) возможно я была одной из первых)) в магазинах Магнит мне до сих пор иногда говорят, что впервые видят именно такую карту)) По ссылке оформила заявку, пришло одобрение, указала удобную дату получения. Карту привезли на дом по согласованию. Все получила, расписалась, через 15 минут прислали сумму лимита. Позднее Тинькофф сделал мне приятный сюрприз в виде бесплатного первого года обслуживания!! Точнее у меня в приложении был выбор подарка от банка, среди 4 вариантов я выбрала этот -для меня максимально привлекательный и наиболее выгодный!! Итак картой начала пользоваться и ждать подарочные денюшки. Обещали их в течение какого-то количества дней после получения выписки по счету. Как обещали -так и зачислили! Респект!! После этого я ходила в Магнит за продуктами и почти ничего не платила)) К примеру, собрала я в корзину продуктов на 650 российских, а заплатила максимум 2 рубля (тк оплата 100% бонусами не предусмотрена по факту, озвучивают сумму к доплате). По этой кредитке кэшбек предусмотрен при расчетах в любых магазинах 1%, за покупки в сети Магнит больше -Там в зависимости от суммы и/или количества покупок (кстати, считается все и продуктовый магнит, и магнит косметик и магнит аптека). А еще бонусная система Тинкофф лучше других тем, что в расчет идут каждые 10 рублей для начисления бонусов, а не каждые 100 как у большинства Банков - Надеюсь, они это не изменят. Когда писала отзыв, проверила, акционное время оформления с бонусами закончилось( Мои бонусные 3000 тоже закончились, теперь я накапливаю бонусные рубли самостоятельно и тоже их успешно расходую- Минимальной суммы для этого не установлено)).

Как итог: картой я очень довольна! Спасибо Тинькофф! Пользуюсь исключительно с учетом льготного периода).

Достоинства
  • Банк выполняет обещания согласно акции
  • Хорошая служба поддержки Банка
Lxsgirlрекомендует