Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 22:16

• Познакомился с этим банком я в сентябре прошлого года. Институт оформил мне стипендиальную карту в этом банке. Все бы ничего , но на третью "получку" банкомат просто "съел" мою карту. За новой пришлось в центральное отделение ехать. Ехал туда больше месяца, оно находилось далековато. Других вариантов не было, хотя я бы с удовольствием оформил бы новую карту в ближайшем отделении.
  • В Днепропетровске был. Мне прислали деньги в пятницу вечером, я пошел снимать в банкомат ВТБ. Денег не было. Я подумал - приду завтра. Завтра пришел и опять нет. Позвонил и мне сказали, что деньги будут только после выходных. Ну просто супер! Деньги нужны были - пришлось занимать.

• Когда летом был в Одессе, решил снять деньги с карты. И что я выяснил? В городе, населенный миллионом с лишним человек, всего 4 отделения и , возможно, столько же банкоматов. 2 раза я приезжал по адресу, а там от отделения одна вывеска оставалась и записка " отделение не работает ".В итоге снял в другом банке.

А вот персонал приятный, как на горячей линии, так и в отделениях.

Но персонал не может компенсировать малые возможности банка или наладить техническую составляющую. Сам бы я этот банк в жизни не выбрал.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Быстрое и грамотное обслуживание
  • Высококвалифицированные сотрудники
  • Доступные сотрудники для общения
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Надежный
  • Оперативное зачисление
  • Отличный сервис
  • Отсутствие очередей
  • Приятные работники
  • Удобные и подробные выписки по счетам
  • Удобный график работы
  • Хорошее смс-информирование
Недостатки
  • Вечно не работающие банкоматы
  • Долго зачисление средств на счет
  • Малое количество банкоматов
  • Сломанные банкоматы
Railway_dnне рекомендует
09.09.2014
Это ещё не так "всё плохо", я когда была 2 года назад в Одессе, у меня сделали копию карты с помощью скиммера, причем как потом выяснилось, дело произошло в официальном банкомате Сбербанка.
Как то никогда не сталкивалась с этим банком..
18.09.2014
Никогда не доверяла этому банку
19.09.2014
Лично у меня с ВТБ возникало много проблем и я перешла на хоум