Признаюсь честно, не смогла пройти мимо новой линейки Cashmere от Витекс.
Ну такое уже нежное оформление! Согласны?
Обошлась малым злом, всего-то два продукта взяла 😊
Отшелушивающий САХАРНЫЙ СКРАБ для лица и губ.
Как и положено сахарному скрабу, в составе есть твердые частички, которые растворяются при контакте с водой. Изначально частички попадаются острые, поэтому рекомендую хорошенько растворить их в ладонях или просто очень мягко массировать им лицо. Частички растворяются быстро.
Скраб обладает очень нежным приятным сладковатым ароматом. Отдушка не приторная. Напоминает аромат фруктовых леденцов, только очень легкий.
глицерин, пропиленгликоль, сорбитол, сахароза, ПЭГ-20 глицерилтриизостеарат, диоксид кремния, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, парфюмерная композиция, триэтаноламин, экстракт культуры недифференцированных клеток Leontopodium Alpinum (эдельвейса), ксантановая камедь, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, CI 16255
Скраб отдельно для губ не использую, только для целого лица 😊 Полирует он отлично. Кожа после очень бархатистая и гладкая. Главное, не переусердствовать и не давить сильно. Всё же твердые скрабы они такие - есть риск поцарапать кожу. Я все чаще склоняюсь к кислотным пилингам.
Мне скраб понравился. Им очень приятно пользоваться. А стоит-то всего 1$!
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Отзывы на другие средства Cashmere:
Отзывы на другие скрабы тут:
Yves Rocher Очищающий гель-гоммаж 3 в 1 против черных точек SEBO VÉGÉTAL
3-в-1 Витекс ГЕЛЬ-СКРАБ-МАСКА для лица от прыщей и черных точек с черным углём Clean Skin
Пилинг для лица Витекс ЧЕРНЫЙ двойного действия «ОЧИЩЕНИЕ И МАТИРОВАНИЕ» Clean Skin
Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Энзимный пилинг для лица, шеи и декольте с экстрактом папайи для всех типов кожи EGCG Korean Green Tea Catechin
Белита Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» Pure Green
Маска-пилинг Белита-Витэкс Магия Марокко Преображающая