Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 18:15

Пришла я в конце января в топовый салон города кончики подравнять, потому что отращиваю волосы с 0 мм и часто приходилось делать асимметрию и ярусные стрижки.

Ведущий стилист колдовал с моей головой часа 2,5. После салона все выглядело конечно же "стильно и аккуратно", но в итоге...​ Результат оказался ужасен.

1. Срезали основную длину около 5 см (а у меня и так не густо с ней было). Обещания - это будет смотреться стильно, не будет проблем с укладкой и разницей в длине. По факту - ложь!!! Ничего из вышеперечисленного.
  2. Сделали филировку от корня и по концам. Для меня это стало роковой ошибкой. Стоит сменить пробор и волосы торчат вдоль него и из под волос, как поломанные обрубки. Выглядит всё это дело неопрятно и неухоженно. Обещанного объема конечно же не появилось, их стало казаться меньше. В хвост и в греческую повязку на укладываются.
  3. Волосы начали пушиться и путаться. Уложиться брашингами теперь просто нереально. Не стоит ждать и половины дня, дабы всё стало торчать в разные стороны, как бивни у мамонта.

жуткая жуть

В общем...кто остался крайне недоволен, тот я.

Недостатки
  • Волосы пушатся и не укладываются
  • Кончики начинают мочалиться
  • Может нанести вред волосам
  • Нет обещанного эффекта
  • Нет обьема волос
  • Портит длину волос
  • Уродует волосы
lshotgunне рекомендует
мне тоже часто советовали филировку, из-за этого приходилось часто ходить в салон, так как волосы тонкие и секущиеся концы не заставляли себя долго ждать. на мое счастье попался мастер, который прекратила всю эту жуть и посоветовала так больше никогда не делать))) теперь хожу намного реже. сочувствую.