Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 20:41
Каждая девушка должна позволить себе эту тушь, хотя бы раз в жизни)))) коротко о главном+ фото на ресницах ( мега-объем)
Достоинства
- Долго держится
- Не осыпается
- Придает объем
- Разумная цена
- Стойкая
- Удлиняет
- Хорошее качество
Недостатки
- Для выразительности требуется несколько слоев
- Плохо смывается
HitrayaLisa2016рекомендует
Много хорошего слышала об этой туши! 😉 Беру на заметку, может когда-нибудь попробую! 😁
красивые глаза и ресницы! 😉
тушь, пожалуй, одна из любимых) а удаляю я ее молочком для снятия макияжа 😊
тушь, пожалуй, одна из любимых) а удаляю я ее молочком для снятия макияжа 😊
ДанаяМила, спасибо)))) Я тоже остатки,которые размазала в душе, удаляю Гарньеровской смывкой для глаз.
Ресницы прямо как веера 😊 И глаза очень выразительные!!! Правда для себя я бы поменьше слоев делала, но это дело вкуса
Самая моя любимая тушь. Только с изогнутой щеточкой, подкручивающей ресницы. Покупала ее всегда. Ресницы крашу ярко не одним слоем, поэтому туши хватало примерно на 1-2 месяца, потом она подсыхала. Сейчас меня ее цена не устраивает, дорого, ищу более бюджетные варианты. С ней только могу сравнить L'OREAL Volume shoking (черная с белой). Покупала, когда она была в старом варианте (в виде капли). Тоже нравилась. Но цена у нее, опять же, дороже Мейбеллин. Пока альтернативы не нашла. Но и отдавать только за за тушь 500 рублей в месяц меня не устраивает. А тушь Мейбеллин - действительно классика, которая никогда не надоест.
У меня лежит не распакованная тушь Эйвон. Потом протестирую. Цена - 99 рублей. Если что, думаю, не сильно огорчусь (за такую цену).
Мне в Эйвоне помню очень нравилась тушь из серии Колор Тренд ( черная с синей крышкой) она была самая дешевая из всего каталога, но самая крутая для объема! Жаль, что очень быстро засыхала...
Вот-вот. И у меня Колор Тренд. И тушь и блеск. Тушь еще не распечатывала. Не дорого и качественно (за такую цену). Еще удивилась блеску для губ в магазине "Все по 47" (хотя тоже сомневалась). Мне так понравился. Лучше Эйвона, а про дорогие я вообще молчу. Поэтому высокая цена ни о чем не говорит. Не хочется переплачивать за брэнд.