Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 20:41

Вообще я безумно люблю туши от Мэйбеллин, они качественные и доступные по цене ( соотношение цена-качество просто на высоте!!!).

Про эту тушь, наверное, слышала каждая. Но если не каждая попробовала - это срочно надо исправить!!

Я не стану долго описывать упаковку, кисточку и прочее ( тем более, что и кисточка и упаковка -самые что ни есть обычные!!)

Я сразу перейду к описанию плюсов самой туши. Итак:

Во-первых, тушь имеет просто прекрасную цену - всего триста рублей ( вместо хваленой туши от CLINIQUE лучше бы я купила 5 штук этой туши)))

Во-вторых, прекрасно выполняет свои функции - как объем, так и удлиннение (хотя, так то тушь заявлена как объемная)

В-третьих, тушь довольно таки стойкая и не осыпается у меня весь день ( а иногда, бывает, и ночь)

В-четвертых, не вызывает раздражения и аллергических реакций ( у меня ни одна тушь еще не вызвала, слава Богу))

Вот все эти прекрасные качества за смешные деньги!

Но, есть недостатки и у нее:

-Она плохо смывается водой, точнее просто водой вообще не смывается, а только размазывается

-Чтобы получить необходимый объем необходимо нанести в несколько слоев

Вот на этом и все - так сказать коротко о главном.

Советую попробовать тушь)

А теперь много много моих фото с этой тушью - надеюсь не устанете на меня смотреть))) Просто тушь чудо, как хороша!!

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Для выразительности требуется несколько слоев
  • Плохо смывается
HitrayaLisa2016рекомендует
15.09.2015
Много хорошего слышала об этой туши! 😉 Беру на заметку, может когда-нибудь попробую! 😁
Советую)
красивые глаза и ресницы! 😉

тушь, пожалуй, одна из любимых) а удаляю я ее молочком для снятия макияжа 😊
16.09.2015
ДанаяМила, спасибо)))) Я тоже остатки,которые размазала в душе, удаляю Гарньеровской смывкой для глаз.
тушь хорошо подчеркнула ваши реснички, я еще такой не пользовалась 😊
18.09.2015
Ресницы прямо как веера 😊 И глаза очень выразительные!!! Правда для себя я бы поменьше слоев делала, но это дело вкуса
27.09.2015
Самая моя любимая тушь. Только с изогнутой щеточкой, подкручивающей ресницы. Покупала ее всегда. Ресницы крашу ярко не одним слоем, поэтому туши хватало примерно на 1-2 месяца, потом она подсыхала. Сейчас меня ее цена не устраивает, дорого, ищу более бюджетные варианты. С ней только могу сравнить L'OREAL Volume shoking (черная с белой). Покупала, когда она была в старом варианте (в виде капли). Тоже нравилась. Но цена у нее, опять же, дороже Мейбеллин. Пока альтернативы не нашла. Но и отдавать только за за тушь 500 рублей в месяц меня не устраивает. А тушь Мейбеллин - действительно классика, которая никогда не надоест.
У меня лежит не распакованная тушь Эйвон. Потом протестирую. Цена - 99 рублей. Если что, думаю, не сильно огорчусь (за такую цену).
27.09.2015
Мне в Эйвоне помню очень нравилась тушь из серии Колор Тренд ( черная с синей крышкой) она была самая дешевая из всего каталога, но самая крутая для объема! Жаль, что очень быстро засыхала...
27.09.2015
Вот-вот. И у меня Колор Тренд. И тушь и блеск. Тушь еще не распечатывала. Не дорого и качественно (за такую цену). Еще удивилась блеску для губ в магазине "Все по 47" (хотя тоже сомневалась). Мне так понравился. Лучше Эйвона, а про дорогие я вообще молчу. Поэтому высокая цена ни о чем не говорит. Не хочется переплачивать за брэнд.