Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 17:06

год или более

Всем привет! Хочу сегодня рссказать вам о Примуле вечерней или, как ее еще называют, энотера. До недавнего времени я не знала, насколько она полезна для нас, женщин. Ровно до тех пор, пока мне их не порекомендовал один опытный человек, а потом уже и врач подтвердил ее эффективность.

Все мы знаем о пользе омега-кислот. Примула вечерняя - источник омега-6. Кому же она будет полезна?

• Всем женщинам для стабильности гормонального фона. В течение месяца наш фон скачет туда-сюда, и это может приводить к некоторым отклонениям в здоровье. Не говоря уже про пресловутые скачки настроения!
  • Именно поэтому при ПМС тоже важно принимать примулу вечернюю. Убережете себя и окружающих от прелестей ПМС: дурного настроение, неважного самочувствия и пр. Кстати, заметила, что у меня ушла отечность. А для устранения нервозности перед месячными за 10 дней мой врач рекомендует еще принимать магний В6.
  • Красивые волосы, ногти, кожу - вот еще бонусы от применения примулы. Все буквально разглаживается и сияет! Молодость, одним словом.
  • Знаю, что примула положительно влияет на овуляцию, но сама не проверяла, вроде все ок.
  • Женщины в климаксе или предклимаксе тоже могут принимать примулу. Станет больше сил, будет меньше приливов.

Не знаю, почему я раньше не узнала про примулу вечернюю? Надеюсь, я была полезна для вас сегодня. Спасибо!

Достоинства
  • Избавляет от ПМС
  • Нормализует гормональный фон
  • Нормализует цикл
  • Снижает болевые ощущения во время менструации
  • Эффективен при боли во время ПМС
Недостатки
  • Только если индивидуальная непереносимость
Hanna Rococoрекомендует