Александр Цыпкин в прошлом успешный пиарщик, а ныне автор рассказов и сценарист. На основе своих же новелл он сотворил сюжет сериала Беспринципные для онлайн площадки Кинопоиск HD.
Добро пожаловать на Патриаршие. Смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации. Правда, ситуации у них не самые обычные... Жена чувствует себя виноватой, познакомившись с любовницей мужа. Муж прикрывается выдуманной дочерью друга. А друг толкает помощника на измену, потому что так хочет жена. И это только начало. Одним словом, неприличные истории о приличных, казалось бы, людях.
Сериал открывает занавесу тайны жизни богатых людей, живущих в самом центре Москвы. Красивая жизнь, необычные и большие проблемы многозарабатывающих людей, из которых обязательно надо выпутываться, иначе всё, пропал!
Актерский состав:
Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Николай Фоменко, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Кристина Бабушкина, Сергей Епишев, Мария Шалаева и т.д.
Очень много знакомых лиц и хорошо известных актеров. Состоявшиеся артисты, красивые и харизматичные. За подбор каста отдельное браво! Сам Цыпкин тоже в сериале появится, у него эпизодическая роль.
На данный момент в свободном доступе уже 5 серий, всего заявлено 8. До сих пор не знаю, будут ли создатели делать 2й сезон, но очень на это надеюсь. А сценарий к первому Цыпкин, кстати, писал на весеннем карантине, когда мы все были закрыты по домам, о чем он рассказывал в своём Инстаграм. Собственно так я и узнала о выходе Беспринципных.
Сериал интересен мне по нескольким причинам. Во-первых, здесь карикатурно показана жизнь высокообеспеченных людей, я, как и любой человек тянусь к лучшему/большему, мне приятна красивая картинка. А во-вторых, «карикатурно». Сериал с хорошим таким юморком и приправлен русским матерком. При желании, кстати, можно выбрать аудиодорожку без него.
Чёрный юмор лишь на минималках, иногда проскакивает. В основном, изумительно показаны взаимоотношения людей: мужчины и женщины. И кто главный в доме, тот, кто офигенно зарабатывает или тот, кто жена вы поймёте по ходу сериала.
Сериал также легко воспринимается, потому что он сделан в виде новелл. Главный герой рассказывает писателю истории о своих соседях на Патриарших, а зрителю эти истории визуализируют. Таким образом, и герои становятся знакомыми и любимыми и родными, и сюжет не напрягает, не давит.
Характеры героев продуманы и хорошо прописаны. В начале каждой серии офигенная мульт-заставка, глядя которую, этих героев можно распознать по их поступкам. Сопровождающая песня настраивает на расслабляющий лад и готовит к просмотру комедии.
Мне данный сериал очень нравится! Мы по выходным встречаемся с братом и смотрим его вместе, некий брато-сестринский ритуал выходит.
К просмотру очень рекомендую!