Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 12:50

год или более

Когда в соседнем доме торжественно открылся Fix Price, я поняла, что это знак. Пора поведать миру о своей самой сильной шоппинговой зависимости, которую ничем не остановить. Долго растягивать вступление не буду, потому что вы пришли сюда за фото...

Надеюсь, вы меня простите, что товары будут не по порядку, ибо если я их начну еще и классифицировать, то вообще с ума сойду. Чего только стоил тот бардак после фотосессии ))

После каждого мытья головы я наношу маску для волос. Мою я голову каждый день, поэтому расход масок на мою длину волос до талии просто ошеломительный. Чтобы не разориться, я периодически покупаю маски из ФиксПрайса, где цена вопроса на данный момент 55 рублей. Практически все "маски" - это средненькие бальзамы, надежд на какое-то восстановление волос не питаю, для этого у меня есть кокосовое масло. Маска мне нужна для легкого расчесывания и приглаживая. Конкретно эта делает кончики гладкими и жутко пахнет химическим гранатом.

Данную серию гелей для душа не очень люблю, они пахнут химией и очень жидкие. Но так как я гелевый маньяк, то иногда хочется чего-нибудь новенького. Из этой серии понравился с бананом и вот этот с клубникой.

Очень странно, но эту фирму редко где встречаю, хотя продукция мне у них нравится. пробовала пенку, зубную пасту, два вида кремов - все понравилось. данная паста без выраженного мятного запаха, мне такие не очень нравятся. Бережно очищает, но пользуюсь только когда кончается "основная".

Помню какой был резонанс здесь и в видео-блогах у девушек, когда только привезли эти крема.сейчас их можно спокойно купить, представлены во всех четырех Фиксах возле моего дома. Крем для моей жирной кожи тяжелый, но сейчас опять достала, потому что кожа нуждается в увлажнении. Чередую с кокосовым или миндальным маслом, очень нравится.

Этот шампунь я просто обожаю. Да, куча силиконов да, голова грязная уже на следующий день. Но за этот эффект выпрямления утюжком и запах я готова простить ему все преступления. Частенько попадаю на него за 99 руб. Это гораздо дешевле, чем в том же Окее или Ашане.

Этот покупала вообще за 77 рублей. На самом флаконе ни слова по-русски, весь перевод на приклеенной этикетке. Запах отличный, промывает средне, хотя и указано, что для жирных волос. Наверно, больше не возьму.

Самая посредственная мицеллярная вода, которая у меня была. Смывает только один слой туши и то постараться надо. Приучила себя снимать макияж маслом, а эту водичку забросила, даже и не хочется к ней пока возвращаться.

Лаком для волос пользуюсь крайне редко, поэтому для срочного выхода в свет купила тот, что был в наличии. По пятибальной шкале дала бы ему 3, хотя, честно сказать, волосы у меня сами по себе тяжелые.

Моя любимая тема в Фиксе - это хранение. Косметички, корзинки всех размеров, вот такие контейнеры - обожаю все. Единственный косяк этих контейнеров - это их крышка. она вечно кривая и ни на один не ставится ровно. если ставить друг на друга, то стоит ровно, но у верхнего контейнера все равно будет вид покосившейся избы. У меня на верхнем стоит еще корзинка с косметикой, так что особо не замечаю.

Раньше я все контейнеры покупала в Ашане, но теперь до него ехать далековато, а в Фикс Прайсе появились вот такие круглые. Стоят настоящие копейки: 0,6 литров 16 рублей, а 0,33 всего 10 руб. Контейнеры эти не живут у меня долго, потому как я их то забываю, то выбрасываю, поэтому как поведут себя они в долгосрочной перспективе не знаю.

Несколько контейнеров взяла и под крупы, но быстро отказалась от этой идеи, когда завелись в муке жучки. Кто сталкивался знает, что избавиться от них очень сложно. Перешла на стеклянные банки, потому как в эти жучки легко проникают. Но до этой беды пользовалась с удовольствием, сейчас же просто стоят.

Этим летом настоящий бум был на эти кружки, потому как их начали продавать в сетевых магазинах типа Фикс Прайс, Ашан, Перекресток и так далее по бюджетной стоимости. Я туда же)) Смузи, да и просто холодные напитки вкуснее пить с такой милой кружки.

Очень уж меня умиляет эта декоративная посуда в Фиксе. Да, не особо функциональная, да, трескается со временем, но посмотрите на этого пингвинчика и попробуйте оставить его на полке магазина.

Милейшая, но абсолютно не функциональная для меня расческа. В тот период у меня активно посыпались волосы, а у нее свойство их еще больше выдирать. Не знаю одна ли я столкнулась с этой бедой, но после хорошей расчески переходить на эту уже кощунство. Но лежит, радует меня. Когда выставила в строис в Инстаграме, было больше 100 сообщений с вопросом откуда эта прелесть.

Абсолютно всю подобную мелочевку берем в Фиксе. Губки, скребки вот эти, фольгу, бумагу для запекания, пакеты для запекания, мешки для мусора и так далее. Соотношение цена-качество более чем устраивает.

Из набора из 5 расчесок выжила только одна, все остальные попрятались где-то по квартире)) Хороший набор по смешной цене, конкретно эта расческа нужна мне для того, чтобы стричься, ей удобно разделять волосы на пряди.

Я долго сомневалась, но в борьбе против целлюлита все средства хороши, если они будут систематичными. Помню, что 4 года назад 3 месяца подряд без остановки массировала филейные части в душе ежедневно по 3-4 минуты. Результатом я была удивлена! Моей рукавичке уже несколько лет, купила ее еще в Ростове, а уже 3 года живу в СПб. Выглядит как новая, хотя несколько раз в неделю использую ее. Массажер отлично прорабатывает, вечером перед сериалом самое оно.

Пока ходила в зал (9 раз за год, ха-ха), то вот эта бутылочка для меня была просто спасением на кардио. Действительно удобная, ничего не проливается.

Уже давно запретила себе покупать канцелярию и блокноты, потому что у меня болезнь: я скупаю все новые и новые блокноты, но ничего в них не пишу )) Но вот мимо этого красавца никак пройти не смогла. Он мягкий, красивый и расчерчен в мой любимый квадрат. 99 рублей - идеально.

На самом деле в процессе написания отзыва поняла, что у меня еще куча вещей есть с Фикс Прайса: новогодние игрушки, корзины для овощей, корзины для косметики, книги, органайзеры для нижнего белья 3 видов, батарейки, чашки, но фотографировать это стало так лень...

Мой обещанный must have покупок:

1. Choco Pie за 55 руб.

2. Мяфли, которые я потом ем с плавленным сыром на завтрак

3. Варежка для борьбы с целлюлитом (сразу после поедания вкусняшек под пунктом 1 и 2 )))

4. Контейнеры

5. Всевозможные корзины для хранения

4 звезды ставлю именно за вещи, которые на 3 балла. Понимаю, что за такую стоимость не стоит надеяться на отличное качество, но когда вещь буквально рассыпается у тебя в руках, то это очень огорчает.

Спасибо за просмотр!

Как тратить меньше на еду - отзыв об гипермаркете ОКЕЙ

"Каждый день" - спасения или отрава?

Достоинства
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
Nimfalessaрекомендует
Да, Фикс это болезнь)
28.10.2018
Я стараюсь реже в него ходить.
28.10.2018
Ох уж эта посуда в фикс прайсе, обожаю когда новинки появляются
28.10.2018
У меня такой же пингвинчик, не смогла пройти мимо 😁
28.10.2018
У меня тоже блокнотная болезнь. После того, как ящик стола не закрылся из-за их количества, прохожу мимо блокнотов в Фиксике с закрытыми глазами.)
28.10.2018
У нас буквально на днях открыли Фикс Прайс в пяти минутах ходьбы от моего дома. Недавно ходили туда "просто посмотреть", в итоге набрали два больших пакета))
28.10.2018
Тоже как болезнь этот фикс прайс. Не могу пройти мимо
Я раньше болела по Фиксу, пока на моем пути не повстречался Галамарт 😩
28.10.2018
какие классные и милые штучки
Хочу мяфли попробовать 😊
28.10.2018
боооооже.....этот список можно продолжать бесконечно!!!
28.10.2018
Маски для волос тоже беру постоянно,так как быстро уходят, и жидкое мыло . 😊 Вообще обожа этот магазин,могу там очень долго бродить.
Fix price ходит постоянно
Дочке очень нравится покупать всякие безделушки
Она от этого магазина в восторге
Фиксы затягивают однозначно 😊 Каждые выходные посещаю этот магазин. Ассортимент расширяется и расширяется, порой даже шире, чем в некоторых сетевых магазинах.
28.10.2018
посмотрела как у вас аккуратно по корзинкам в шкафу расфасовано, теперь тоже так хочу) надо будет присмотреться к ним
28.10.2018
Я за этой банкой-кружкой тоже гонялась 😂
Никогда не понимала таких покупок. Смысл экономии, если товар в итоге не справляется с задачей. Средство для смывки макияжа не смывает косметику декоративную, например, как Вы в отзыве указали. Там собраны абсолютно посредственные товары по изначально низкой цене и такой же эффективности. Как раньше были ларьки: 1001 мелочь. Никогда туда не захожу.
06.11.2018
Мой любимый магазин))
Очень много чего хорошего продают в этом магазине) и их много по городу. Очень удобно!
11.04.2020
Захожу 😁