Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 12:43

Всем привет! Хочу рассказать вам про жидкие тени для век от "LuxVisage" линейки "Glitter Rock".

Где купить: Сетевые магазины косметики.

Стоимость: 250-300 руб.

Вес: 3 гр.

Время использования: полгода.

Страна производителя: Беларусь.

Я очень люблю жидкие тени, в особенности от "LuxVisage". Обычно, я пользовалась только их матовой линейкой теней и очень удивилась, когда узнала что у них есть также тени с глиттером. Выбрала я для себя самый первый оттенок - 01 (Silver Rain).

Aqua, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Alumina, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Biosaccharide Gum-4, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Silica, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 77491, CI 77499, CI 77820, CI 77891].

- Внешний вид.

Упаковка сделана из качественного пластика, крышка хорошо прилегает и закрывается до конца. Спереди указано название бренда и линейки теней.

Мне очень нравится оформление этих теней, у этого бренда все линейки плюс минус одинакового оформления. Меня сразу заинтересовал этот красивый белый глиттер, который видится из упаковки и хоть эти тени мне были изначально не нужны, я не смогла пройти мимо 🤣.

На крышке приклеена наклейка, с указанием наименования продукта, сроком годности и названием оттенка.- Кисточка, расход, стойкость, запах.

Кисточка у теней обычная, на нее набирается достаточно много теней и за одно "окунание" кисти в баночку можно накрасить оба глаза.

За счет того что я перечислила выше, расход теней минимальный. Думаю, что при ежедневном использовании продукта может хватить больше чем на полгода.

Держатся на глазах отлично, мне кажется если их не смывать, то они с вами будут неделю 🤣.

Запаха тени не имеют.

- Консистенция и оттенки.

Тени полужидкие, конечно не до той степени, что они стекают по лицу, густоватые. Наносятся очень легко и растушевываются также.

Оттенок невероятно красивый, посмотрите сами.

После полной растушевки получается вот так:

Оттенков в этой линейке всего 5:

- 301 (Мой оттенок, Silver Rain).

- 302 (Royal Gold - золотой).

- 303 (Pink Quartz - розовый).

- 304 (Ice Brown - коричневый).

- 305 (Black Diamond - темно-коричневый, ближе к черному).

Я выбрала для себя именно 301, потому что не хотелось чего-то цветного, но в будущем обязательно хочу приобрести и остальные оттенки.

- Мое мнение, как выглядит на глазах.

Тени невероятно красиво выглядят на глазах и при повседневном освещении, и при искусственном, и при солнышке. Каждый глиттер красиво переливается и сверкает. Это не выглядит так, как будто вы насыпали на себя тонну блесток, а наоборот - аккуратно.

Мне очень нравятся эти тени и я часто их использую как в соло (на фото) и как добавление к макияжу глаз с обычными матовыми тенями.

Как мне кажется, это сияние очень подчеркивает глаза и делает их более выразительными. Тени кстати вообще не скатываются и выглядят всегда также, как вы их и нанесли. Глиттер не осыпается.

По итогу, я хочу подвести вывод и сказать о том, что мне очень нравятся эти глиттерные тени своей стойкостью, красотой и легкостью в нанесении. Рекомендую каждой девушке их попробовать, тем более за такую смешную цену :).

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Бюджетные
  • Красивая линейка оттенков
  • Легкая текстура
  • Не жжет кожу век при нанесении
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо смотрятся поверх сухих матовых теней
Недостатки
  • Нет.
Soffushka0342рекомендует
26.10.2023
И правда очень красиво смотрятся! Никогда жидкими тенями не пользовалась. Обязательно возьму на заметку
26.10.2023
Обязательно попробуйте! 🫶🏼