Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 10:54

250 руб

Доброе время суток!

Этот отзыв я решила посвятить бесполезной покупке на мой взгляд, которая меня расстроила, но я решила с вами поделиться впечатлением.

Меня очень привлекают разные сияшки, которыми можно подчеркнуть взгляд и сделать его праздничным. Мне всегда хочется, чтобы это сияние гармонировала с тенями. Перепробовала я огромное количество подобных продуктов.

Некоторые меня порадовали, а некоторые не очень.

Сегодня я хочу вам рассказать про жидкие тени, которые я попробовала один раз, и больше желание ими пользоваться у меня не осталось.

Речь пойдёт про жидкие тени от Luxvisage Glitter rock в оттенке 301.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Давайте я расскажу вам про них поподробнее, и вместе разберёмся, стоит ли ими пользоваться!!!

Общая информация

• Стоимость 250-300 руб
  • Производитель :Республика Беларусь
  • Место покупки: магазин белоруской косметики, WB

Упаковка

Жидкие тени упакованы в пластиковый флакон. Пластик довольно прочный. Дизайн упаковки гармонирует с продуктом внутри него. Есть надписи серебряного цвета.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Сама крышка тоже серебристого цвета, закрывается с помощью закручивания флакона. Есть ограничитель, что бы использовать продут без излишков.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

На обратной стороне флакона есть артикул производителя.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Внешний вид жидких теней довольно интересный. Во флаконе жидкие тени смотрятся превосходно, так и манят приобрести и попробовать как они будут смотреться.

Аппликатор

Жидкие тени имеют аппликатор скошенной формы.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Ворсинки очень мягкие и удобные в использовании. При нанесении не царапает веко.

Пигментации, текстура

Пигментация мне очень понравилась изначально. Делая свотчи на руке, глиттер отлично наносился и тушевался. Смотрелось всё очень красиво,сияние было на высшем уровне.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Текстура на мой взгляд жидковатая, что-то ближе к водички. Запах ярко не выражен, практически его нет.

Но мне очень не понравилась, содержание крупных частичек, думаю на глазах это смотрится грубовато, хотелось бы, чтобы всё было более сбалансировано.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Продукт долго остаётся липким, что тоже вызывает некий дискомфорт.

Состав

Aqua, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Alumina, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Biosaccharide Gum-4, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Silica, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 77491, CI 77499, CI 77820, CI 77891]

Описание

ОПИСАНИЕ
LUXVISAGE GLITTER ROCK
артикул: 19000053853
Высокая концентрация глиттеров разного размера придает макияжу яркий блеск с мерцающим финишем.
Стойкая формула, не осыпается, не скатывается, не отпечатывается.
Комфортная гелевая текстура на водной основе легко распределяется и быстро высыхает.
Насыщенное глиттерами гладкое невесомое покрытие не ощущается на коже.
Не создает эффекта пленки, не сушит и стягивает кожу.
Легко наслаивается и позволяет варьировать плотность покрытия и интенсивность мерцания.
Подходит для макияжа глаз, лица, губ и тела. Идеален для создания вечерних и праздничных макияжей.
Можно использовать самостоятельно или наносить поверх теней для век в качестве сверкающего топ-покрытия.
Легко смывается любым средством для снятия макияжа.

Моё личное использование

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock я выбрала в 301 оттенки "Серебристое сияние".

Смотрелось всё ещё в магазине очень красиво, сияние было неотразимым.

Я возлагала очень большие надежды на то, как они будут смотреть на глазах и подчёркивать макияж.

Наносила я их на сухие тени, чтобы придать блеска.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

После нанесения жидкие тени буквально "съели" все сухие тени.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

При использовании , тени наносились как-то небрежно, приходилось всё время убирать излишки.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Крупные частички смотрелись как-то грубо, и при ратушовки блёстки оставались либо на кисточке, либо пальцах. И мне очень не понравилось, что они слишком осыпаются под глаза.

Если наносить большое количество слоёв, чувствуется эффект стянутого века.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Застывают жидкие тени очень долго и забиваются в складки века. Их надо очень долго тушевать, чтобы смотрелось более-менее прилично. Сияния практически не остаётся. Очень далеко, от желаемого результата.

Жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock

Блеск от глиттера конечно присутствовал, но смотрелось всё это как-то не привлекательно.

Итоговое мнение

На мой взгляд, жидкие тени для век от Luxvisage glitter rock совершенно бесполезная покупка. У этого бренда есть в линейке жидкие металические тени или жидкие матовые тени, которые действительно заслуживает вашего внимания.

Но этот продукт как-то не произвёл впечатления.

Я не рекомендую эти жидкие тени к покупке. Как по мне, это выброс денег на ветер!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!!!!

Удачных вам покупок😃

Достоинства
  • Бюджетные
  • Не жжет кожу век при нанесении
  • Стильный дизайн
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Без растушёвки выглядит грубо
  • Глиттер осыпается
  • Необходимо наслаивать
  • Разъедает сухие и некоторые кремовые тени
  • Сложно распределяется
  • Частички некрасивые, грубо выглядят
Alina_Alina_94не рекомендует
01.12.2023
У меня есть такие же, но в другом оттенке, и я думала, что только мой экземпляр такой неудачный 😂 видимо нет)