Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 12:07

неделя или более

Привет всем читателям!

Есть у меня такая добрая традиция: каждый год проводить себе "помадное воздержание".

Это такое мероприятие, когда я стараюсь вообще не покупать новые помады, так как уже накопилось довольно много оттенков, в самых различных текстурах.

Честно говоря, удержаться сложно, потому что на рынке постоянно выходят новинки, соблазн велик, а я решила, что надо "закончить" хотя бы что-то из старенького.

Но любую систему можно обойти!

Особенно, когда заказываешь какой-нибудь бьюти-боксик...ты же не знаешь, что там внутри?

А внутри одного такого бокса я нашла миниатюрку помады от theBalm - Meet Matt(e) Hughes.

Купить можно: тык.

Цена: 300 грн за полноразмерную версию (1000 руб)

Ну казалось бы, помада и помада, что в ней особенного?

А я вам скажу! В ней содержится масло перечной мяты, которое мало того, что питает губы, так и делает их более объёмными.

Я сперва немного скептически отнеслась к такому факту, потому что я не особо фанат всяких ментоловых штук, но именно в этом конкретном случае - мята ощущается безумно комфортно!

В линейке, как я поняла, около 18 оттенков, хотя изначально их было 6.

Глазам есть где разгуляться, так как вы здесь найдете и красные, и розовые, и терракотовые цвета.

Мне достался оооочень красивый оттенок под названием TRUSTWORTHY.

Если бы мне он не попался в боксе, я бы вряд ли обратила на него внимание, а зря... Оттенок шикарный.

Инструментом для нанесения помады является самый обычный спонжик-аппликатор.

Нарисовать ним ровный контур - вообще не проблема, лишь бы руки не тряслись:-)

Девочки, пигментация БОМБА!

Буквально с одного касания помада полностью перекрывает родной пигмент, при этом абсолютно не плешивет.

Пахнет, как и предполагалось, ментолом, но не ядреным.

Ложится на губы помада просто изумительно. За счет текстуры, она даже визуально скрывает мелкие недостатки в виде небольших шелушений. А вы поверьте, они у меня есть.

Финиш не на 100% матовый, но всё равно смотрится красиво.

Поведение, в течении дня, я бы оценила на 10 из 10.
Значит, сразу оговорюсь - помада малость липковата, м благодаря этому, она абсолютно не сушит губы, не стягивает, их и не ощущается во время носки.

Привкуса тоже никакого нет, кстати.

Наглухо помада не застывает, поэтому первое время может слегка отпечатываться на посуде. А уже после того, как она полностью усядется, следов после себя не оставляет.

Держится очень долго!

Переживет кофе и легкий перекус, но полноценный обед, конечно, вряд ли. Да что уж там говорить - ни одна помада не переживет плотный жирный обед.

Смывается двухфазными средствами. Обычная мицелярка плохо работает с пигментом.

Что касается оттенка. Я его обожаю!

Для меня - это идеальный осенний вариант, который не требует яркого макияжа глаз.

Можно просто накрасить реснички, добавить румяна красно-коричневого оттенка, каплю хайлайтера, и эту помаду - всё образ готов!

Необычный, насыщенный, и очень теплый согревающий оттенок.

Не смотря на то, что помада - далеко не новинка, и можно сказать, что её формула не самая современная, но это не отменяет тот факт, качество просто на высоте!

Мне понравилось всё: и как она ложится на губы, и как она ведет себя, и то, как она красиво съедается, и даже легкое ментоловое покалывание.

Оно абсолютно не навязчивое, и можно не бояться выходить на улицу в мороз - губы не замерзнут:-)

Не знаю, как на счет остальных оттенков, но TRUSTWORTHY я бы повторила с большим удовольствием. Возможно, правда, на следующую осень, а пока буду пользоваться своей минькой.

Признаться, это моя самая частоиспользуемая помада за последнее время.

Это тот случай, когда качество - абсолютно соответствует цене.

Плюсы:

• насыщенный цвет;
  • легкое нанесение;
  • абсолютно не сушит губы;
  • приятные ощущения во время носки;
  • стойкость.

Минусов нет!

Очень, очень, очень рекомендую theBalm Meet Matt(e) Hughes в оттенке TRUSTWORTHY тем, кто ищет хорошую помаду на осень.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Очень комфортные на губах
  • Стойкость
  • Удобство нанесения
  • Чистые оттенки
Недостатки
  • Нет
wowmomрекомендует
01.11.2019
Какой шикарный оттенок, вам очень идёт)
Спасибо огромное)))
01.11.2019
Просто шикарно смотрится ! Мне такой оттенок не подойдёт однозначно, но на Вас смотрится просто бомбезно?
01.11.2019
Я уже давно не встречала подобных цветов) А тут идеал просто для осени) Очень советую)
01.11.2019
потрясающий оттенок, очень красиво накрашены губы ❤️ ты без карандаша красила?
Ложится на губы помада просто изумительно.
согласна 😊
у меня есть эти помадки, брала на оф. сайте (правда руки еще не дошли) 😁
01.11.2019
Без карандаша) Он вообще тут не нужен)
01.11.2019
Этот оттенок вам безумно идёт, вы очень красивая)
И помада по качеству супер!
01.11.2019
Спасибо огромное за комплимент)))
01.11.2019
Обожаю такие оттенки, у меня похожий но от Доуз Оф Колорс - чудесный! Матовые Балм уже года два как хочу купить, да руки не доходят постоянно( Надеюсь, пока я к ним иду, формула не устареет и это все еще будет конкурентоспособная помада 😊
01.11.2019
Какой роскошный оттенок. Тебе безумно идет и да, идеален для осени. Какой шикарный бокс тебе достался, редко кладут что-то годное.
Лежит на губах тоже великолепно. Внутри меня все говорит хочу - но проблема, что уже класть некуда. И помад 10 ждут очереди.
01.11.2019
Спасибо))) Да, в боксы частенько кладут странные и неносибельные оттенки) Слава Богу, здесь мне угодили)
Потрясный терракотовый оттенок ❤️
01.11.2019
Годное наполнение в бокса получилось 😇 и помадка эта просто шик ❤️
Точно, какой же он осенний! Ну а ты просто красавица!!!!)))
01.11.2019
Оттенок огонь!!!Такой идеальный для осени, тебе очень идет. Но главное, что помада еще имеет отличные свойства, которые позволяют ее комфортно носить.
01.11.2019
Даже не думала, что у TheBalm столько крутых и качественных продуктов)
01.11.2019
Оттенок - восторг ❤️ Тебе он прямо очень идет, твой на 100%. И правильно, с осенью как раз ассоциируется 😊
01.11.2019
Да, помада действительно идеально лежит на губах. И оттенок на сто процентов твой. Суперские фотографии ❤️
Спасибочки))) Очень приятно)
Какая красота! 😏 Безумный оттенок
01.11.2019
Оттенок прям под твоё пальто ❤️ Невероятно осенний, плотный и красивый, твой на все 100%
Алёна, оттенок просто нереальный ❤️
01.11.2019
Помадка роскошно смотрится на губах. Оттенок мега крутой, тебе очень идет 😂
01.11.2019
Красиво лежит на губах 😊 Очень уважаю theBalm, особенно их пудровые продукты.
03.11.2019
И мне нравятся пудровые продукты) Хотя к теням у меня всё же вопросы есть
02.11.2019
Я давно хочу попробовать эту помаду, но денег жалко 😂 но точно разорюсь когда-нибудь )
Оттенок шикарный,тебе идет, как и всегда))
03.11.2019
Знаю, что продается набор миниатюр этих помад по приятной цене. И вот если он мне попадется - куплю не раздумывая)
02.11.2019
Оттенок очень осенний, глаз не оторвать? тебе безумно идет ??❤
02.11.2019
Спасибо за обзор,оттенок идеальный!
03.11.2019
Вам спасибо, что заглянули)
03.11.2019
У меня подозрение, что формула похожа на dose of colors. Даже видно, что очень комфортно на губах лежит 😊 Оттенок тебе так идёт, напоминает тыковку 😊
03.11.2019
Спасибо) Скорее всего, схожесть есть) По крайней мере, этот вывод я сделала судя по отзывам)
04.11.2019
Вот это оттенок ❤️ и яркий, и спокойный, и такая осень-осень! Очень тебе идет!!
помадное воздержание
эхх... какое бы мне воздержание ввести...