Опубликовано 18 Июль, 2018 - 09:47
Кефирная диета хороший быстрый способ похудеть, мой результат в кг и объемах, фото результата. Вернется ли вес после диеты
Достоинства
- Быстро
- Недорогой
- Сокращает объем желудка
Недостатки
- Велика вероятность срыва
- Вес может вернуться больше чем был до диеты
- Головокружение
- Монотонно
- Требуется терпение
Marinetteрекомендует
Я наверное бы не смогла столько дней на кефире продержаться, выпить могу стакан, но вот так чтобы каждый день... Хотя я не поняла, зачем Вам так себя морить, у Вас вполне хороший вес по отношению к росту.
Мне на кефире и яблоках гинеколог в беременность говорила устраивать разгрузочные дни. Раз в неделю. Работало
Это эффект маятника - верный спутник таких "голодных" монодиет. Организм решил запастись на случай еще одной такой "диеты") А фигура у вас хорошая, думаю, что даже без подобных экспериментов с питанием.
Разгрузочные дни иногда полезно устраивать 😊 а вообще я не выдержу сидеть на диете
Не смогла бы сидеть на одном кефире, но вот вместо позднего ужина лучшей альтернативы кефиру не найти 😊
Ого какие запасы молочки 😁
У вас отличная фигура, может чуток спорта, но точно не диеты вам нужны)
У вас отличная фигура, может чуток спорта, но точно не диеты вам нужны)
Когда я заболела гриппом и неделю плохо питалась,а точнее ничего не ела-скинула 4 кг. Меня это расстроило.стала весить 54 кг.теперь ем все))не отказываю в удовольствии
На кефирной диете пробовала когда-то давно сидеть, не смогла, ужасное чувство голода было, срывалась!
Думаю, что мне ее лучше для начала пп использовать, разгрузить организм и на пп)
у меня кружилась голова сутра и была слабость, весь день хотелось спатьи зачем так насиловать организм? ради пары см и то на короткий срок?
Организм, как будто " запасал" каллории при каждом удобном случаеименно это он и делал!
я как-то сидела на другой диете и уже на второй день слабость появилась, так и закончилась моя диета
Ещё 65 комментариев