Опубликовано 18 Июль, 2018 - 09:47

Мое летние похудение продолжается))) Весной я уже сидела на одной диете, вес ушел неплохо. И вот я подумала, что пришло время еще немного похудеть к пляжному сезону.

На сегодняшний день, прошел уже месяц - полтора с момента моей Кефирной диеты и я решила опубликовать свой отзыв на эту диету.

Мои замеры до диеты:

Вес до: 57,600

Талия 69 см

Объем в районе пупка 77

Бедра 93 см

Мой рост 172 см

В целом о моем режиме питания в период Кефирной диеты:

Моя кефирная диета длилась 5 дней.

В течении дня я пила много воды примерно по 2 литра.

Каждое утро я начинала с 2х стаканов теплой воды, через пол часа после этого завтракала.

На завтрак, каждое утро я ела овсяные отруби, залитые кефиром, молоком или ряженкой 2,5%. Вот такие отруби:

По вкусу они напоминают немного овсянку, но мне отруби с ряженкой нравятся больше овсянки.

Еще я кушала натуральный йогурт и пила кефир 0%, иногда ряженку 2,5%.

Вот так выглядели мои продукты:

Я кушала по часам. Заводила себе будильник, ела всегда в одно и то же время. Вот так выглядил мой распорядок приемов питания:

Последний прием пищи был за 3-4 часа до сна.

Взвешивалась я каждое утро натощак.

Мои ощущения во время диеты.

???День 1???

Первый день прошел очень легко. В течении дня легкое чувство голода появилось только после обеда, вечером кушать захотелось сильнее, но как раз пришло время спать.

После первого дня у меня ушло 500 грамм

???День 2 ???

На второй день я проснулась с сильным, просто сильнейшим чувством голода и оно преследовало меня весь день. Целый день ходила голодная и раздражительная. Я держалась и результ после второго дня меня очень порадовал - минус 800 грамм.

☹☹☹День 3☹☹☹

На 3й день организм видимо привык к кефиру и йогурту по часам. Чувство голода отсутствовало полностью. Я так же на завтрак съела отруби, а далее чередовала кефир с йогуртом. Питалась каждые 2-3 часа. На третий день у меня появилась небольшая слабость, в течение дня постоянно хотелось спать.

Результат после 3го дня вызвал у меня шок! + 100 грамм!!! Никогда бы не подумала, что при таком питании можно получить прибавку в весе. Срывов за это время у меня не было.

???День 4???

Утром четвертого дня у меня немного кружилась голова. Я немного разнообразила свой рацион ряженкой 2,5%))) В течении дня присутствовало легкого чувство голода.

Результат после 4го дня минус всего 200 грамм. Такой результат меня немного растроил.

???День 5???

Финальный день моей диеты! О как же я его ждала))) На 5й день у меня кружилась голова сутра и была слабость, весь день хотелось спать. Но было прекрасное настроение, так как это финальный день.

Результат после пятого дня минус 500 грамм

???Итоговый результат диеты???

Вес после диеты 55,700, МИНУС 1 кг 900 грамм. Я ожидала, что уйдет немного больше, но результат в зеркале меня радовал.

Талия 68 см, минус 1 см

Пупок 74 см, минус 3 см

Бедра 93 см, без изменений.

Вот так выглядела моя фигура через пару дней после диеты. На фото вес примерно 56 кг.

А что было потом?

А потом я где-то недели полторы была на строгом провальном правильном питании. Вес держался в районе 56-56.300. Но, любое мое послабление в питании выходило мне в + на весах. Даже горстка черешни, которую я съела в вечернее время, обернулась мне плюсом на весах. Организм, как будто " запасал" каллории при каждом удобном случае.

Далее я перестала сидеть на строгом ПП. Стала питаться обычно. Позволять себе сладости и вкусняшки. Не сказать, что я объедалась, просто кушала всего понемногу. И, о ужас, за очень короткий период мой вес поднялся до 59 кг. Для меня это очень много. Раньше вес никогда у меня с такой скоростью не поднимался. Не знаю даже это связано с тем, что организм поголодал на кефире или никак не связанно с этим.

На сегодняшний день мой вес 57,300. Как только я увидела цифру 59, сразу перешла на ПП с небольшим дефицитом каллорий.

Взвесив все плюсы и минусы Кефирной диеты, я ее все же РЕКОМЕНДУЮ, как БЫСТРЫЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС.

НО! Не рекомендую сидеть на Кефирной диете 5 дней, как я. Лучше сделать себе таких 2, максимум 3 дня, чтобы дать разгрузку организму, а далее лучше просто правильно питаться.

Другие мои отзывы о похудении:

Как я за 3 дня похудела почти на 3 кг

Самая вкусная диета

Диета Лесенка

Чай для похудения Леовит

Очищающие батончики для похудения Леовит

Микроблейдинг бровей

Достоинства
  • Быстро
  • Недорогой
  • Сокращает объем желудка
Недостатки
  • Велика вероятность срыва
  • Вес может вернуться больше чем был до диеты
  • Головокружение
  • Монотонно
  • Требуется терпение
Marinetteрекомендует
Вы стройняшечка ❤️
Спасибо!)
12.12.2019
Бананово-кефирная диета - мне сочетание больше кефира с бананами нравится, мой результат -минус 15 кг на данный момент. Начала с нее, потом обычный режим, но вместо ужина отруби с кефиром.
18.07.2018
Я наверное бы не смогла столько дней на кефире продержаться, выпить могу стакан, но вот так чтобы каждый день... Хотя я не поняла, зачем Вам так себя морить, у Вас вполне хороший вес по отношению к росту.
18.07.2018
Мне на кефире и яблоках гинеколог в беременность говорила устраивать разгрузочные дни. Раз в неделю. Работало
Люблю разгрузку на кефире
18.07.2018
Это эффект маятника - верный спутник таких "голодных" монодиет. Организм решил запастись на случай еще одной такой "диеты") А фигура у вас хорошая, думаю, что даже без подобных экспериментов с питанием.
18.07.2018
Фигурка мне очень нравится ?
18.07.2018
Кефирная диета точно не для меня. Больше одного дня не выдержу.
18.07.2018
Мне кажется у вас нет лишних кг! Фигурка супер!
Мне не подойдет такая диета, если и голова может кружиться. Давление и так пониженное вечно.
18.07.2018
Разгрузочные дни иногда полезно устраивать 😊 а вообще я не выдержу сидеть на диете
18.07.2018
ИМХО, цикл влияет на вес (задержку/потерю жидкости) больше диет. )
18.07.2018
она точно не для меня..терпеть не могу кефирную кислятину
18.07.2018
Раньше пробовала кучу диет, но сложнее всего мне давались монодиеты....
У вас отличный результат)
Спасибо
Не смогла бы сидеть на одном кефире, но вот вместо позднего ужина лучшей альтернативы кефиру не найти 😊
18.07.2018
Отличный результат, но я бы на такой диете не продержалась бы
18.07.2018
хм, вы и так стройная куда ещё худеть 😁
отличный результат
18.07.2018
Можно в качестве разгрузочного дня или нескольких дней использовать 😊
18.07.2018
ИМТ в норме, лучше не худеть, а, действительно, просто правильно питаться.
Вы красотка и худышка и так ❤️
Большое спасибо))
Фигура ❤️ Отличная диета 😂
Да вы отлично выглядите. ❤️
Я тоже хочу попробовать эту диету, тоже худею.
19.07.2018
Спасибо!) Удачи Вам в похудении!
Ого какие запасы молочки 😁
У вас отличная фигура, может чуток спорта, но точно не диеты вам нужны)
Яб не Шшмогла. Без мяса.
18.07.2018
Я читала, что после диет вес возвращается быстро, иногда получается даже больше, чем до. Организм после "голодовки" запается на всякий случай.
19.07.2018
Я тоже читала, но раньше не сталкивалась с этим
19.10.2023
Это связано с тем, что уходит по большей части мышечная масса. Потому что организм даже при строгой диете сжигает максимум 100-160 г жира. Весь остальной отвес - это вода и мышцы.
А ведь именно мышечная масса потребляет больше всего калорий.
Поэтому вес и возвращается быстрее.
Когда выхожу с диеты, начинаю вводить физ.нагрузки.
Результат отличный!
18.07.2018
Когда я заболела гриппом и неделю плохо питалась,а точнее ничего не ела-скинула 4 кг. Меня это расстроило.стала весить 54 кг.теперь ем все))не отказываю в удовольствии
18.07.2018
На кефирной диете пробовала когда-то давно сидеть, не смогла, ужасное чувство голода было, срывалась!
18.07.2018
Думаю, что мне ее лучше для начала пп использовать, разгрузить организм и на пп)
18.07.2018
Сестра у меня на такой диете сидела) тоже эффект заметила
18.07.2018
Точно не мое, не люблю кисломолочку
Тоде считаю что правильнее разгружатся пару тройку дней.
18.07.2018
Хороший результат от диеты! )))
18.07.2018
у меня кружилась голова сутра и была слабость, весь день хотелось спать
и зачем так насиловать организм? ради пары см и то на короткий срок?

Организм, как будто " запасал" каллории при каждом удобном случае
именно это он и делал!
Для меня это слишком жестко.
18.07.2018
Красивая фигурка у вас. Тоже кефир иногда пью)
18.07.2018
кефир не люблю, на такой диете не смогла бы высидеть)
Хорошая у Вас фигура, мне кажется ничего лишнего 😉
Я на кефире иногда устраиваю разгрузочные дни, а вообще считаю лучшей диетой это правильное питание 😊
Спасибо)
Этим и коварны такие скудные диеты, организм потом набирает себе запасов. 5 дней на кефире - я бы не выжила просто, вот это сила воли!
19.07.2018
Спасибо. Жаль, что на диеты моей силы воли хватает, так как знаю, что диета это временно, а на постоянное ПП пока нет.
18.07.2018
Ощущения усталости не очень конечно. Неоднозначная диета
Сама хочу до 45...надо сбросить 3 кг
18.07.2018
я как-то сидела на другой диете и уже на второй день слабость появилась, так и закончилась моя диета
Ещё 65 комментариев