Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 19:45
КЕРАТИНОВАЯ ГЛАДКОСТЬ волос с Tresseme Keratin Smooth возможна! Только за это придётся ЗАПЛАТИТЬ высокую цену. ФОТО ДО и ПОСЛЕ
La_Sireneрекомендует
Всё смотрю на шампуни этой марки, но так и не попробую. Нужно бы купить по акции 😊
Красивые волосы.
Согласна, зачем делать огромной объем. На пробу и маленького будет достаточно
Согласна, зачем делать огромной объем. На пробу и маленького будет достаточно
Эти шампуни теперь в каждом магазине! Невозможно не попробовать, но вот эффект всего на полдня мне не подходит. Не зря он красный, немного опасный 😉
Наверное возьму, для особых случаев.
Волосы очень красивые ❤️ , действительно шелк.
Волосы очень красивые ❤️ , действительно шелк.
Я всё-таки рада, что обошла эту новую волну на этот бренд. У меня волосы схожи с вашими, но блин, никак не впечатляет меня жирность волос ближе к вечеру 😕 . Да, лежат хорошо, блеск хороший, но недостаток, лично для меня, очень существенный
У нас вообще ни разу не видела этот бренд. Я бы попробовала однозначно, за такую-то цену отличное качество
Вот я тоже не люблю большие бадейки шампуня. Волосы короткие, так много вроде ни к чему. Но если бы мне шампунь понравился, я бы его просто перелила в подходящую по габаритам бутылочку и пользовалась )
Очень красивые волосы! Жаль, что шампунь оказался таким непредсказуемым.. 😕 я бы не выдержала так часто голову мыть..
На ваших волосах он хотя бы гладкость дает, у меня пористые, разглаживающий эффект мизерный, да еще и сушит волосы 😎
На ваших волосах эффект прям огонь, моим ничего не поможет))) но шампунь понравился, кстати заказывала маленький объем на wildberries
Мне бы такой шампунь бы понравился так как волосы вьются, люблю чтобы они были не такими закрученными.
Всегда боюсь, когда сначала в первый день красота, как после салона, но на следующий день жирность 😞
я не готова мыть волосы каждый день, хотя мне результат на ваших волосах понравился.
Шикарные волосы. Я, еще видя рекламу этих средств по телевизору, решила, что куплю обязательно что-нибудь на пробу. Но меня смутило все то же самое, что и Вас: объем для пробы великоват, а состав не сильно впечатляет. Так и жду, когда выпустят более "легкую" версию или обогатят состав.
Часто виду эти шампуни в группах СП
Видимо стоит попробовать
Понравился результат на волосах
Видимо стоит попробовать
Понравился результат на волосах
Похож на все пантины: слишком тяжелые и жирные они какие-то, засаливают голову, видимо, на то и рассчитаны, чтобы чаще мыть, быстрее закончить и пойти за новым.
Ещё 14 комментариев