Кератиновое выпрямление волос А НАДО ЛИ?
У меня от природы вьющиеся волосы. Они вьются как у барана и очень пушатся. Я каждый день пользуюсь плойкой и не могу поехать в путешествие без неё. Каждый день выпрямлять волосы слишком утомительно и то, если пойдёт дождь или на улице будет влажно, то все твои усилия напрасны. Думаю многим девушками знакомо.
Однажды я узнала о процедуре «кератиновое выпрямление волос». Почитав что да как, решила сделать.
Делала я процедуру у девушки на дому. Не вижу в этом ничего такого. Решила не переплачивать за салоны, ведь есть хорошие мастера, которые работают на дому.
После процедуры я забыла про плойку!!! Волосы действительно стали прямые, от секущихся кончиков конечно не избавило, но волосы выглядят более живыми . Теперь чтобы уложить волосы их нужно просто расчесать после мытья и ВСЕ.
Я делала процедуру 1 августа и спустя 3 месяца я так и не воспользовалась выпрямителем для волос. Одни положительные эмоции.
Единственный минус который есть, это очень тщательный выбор шампуня для волос. Ведь после кератинового выпрямления нужно пользоваться только безсульфатными шампунями. Они конечно продаются в любых магазинах, но чтобы подобрать тот, который подойдёт твоим волосам, понадобится время.
Так что, если у тебя постоянно вьются волосы и тебя это бесит, то кератиновое выпрямление - это твоё спасение.