Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 13:29
Кератиновое выпрямление волос составом Cadiveu
Достоинства
- Блестящие волосы
- Волосы мягкие
- Волосы на ощупь шелковистые
- Волосы не реагируют на влажность
- Волосы прямые
- Волосы увлажненные
- Легко укладываются
- Лечебный эффект
- Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми
- Упругие
luivitonovnaрекомендует
Юлия Э., большое спасибо! 😊
Кстати, кератин может быть полезен и прямым волосам - если они пористые, повреждённые, пушатся, - кератин сделает их красивыми, как в рекламе - гладкими, блестящими, живыми. Вот тут как раз можно использовать и Бразилиан Блоаут, и Даниэль Филипп - блеск и гладкость от них хорошие.
вот я раньше делала долговременное выпрямление, но это химия... про Кератиновое ни раз задумывалась! спасибо за наглядный отзыв!!+++
Slow_sloW, а Вам спасибо за внимание!
Я тоже раньше делала химию, она называлась Голдвелл Старлайт Шайн. Волосы выглядели "убитыми". А тут всё ровно наоборот 😊 Не нарадуюсь!
Felina, спасибо! Повезло тебе! *шепотом* Зато это очень востребованная услуга, и у меня отбоя нет от клиенток! 😉
Вы вдохновили меня попробовать этот состав! 😊 Скажите, сколько он держится? В отзыве про бразилиан блоаут Вы писал что через полтора месяца обновляли, этот через сколько нужно повторять?
chernova, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Этот состав первый раз держится тоже полтора-два месяца (хотя я знаю случаи, когда держится и все 4, но девушка, видимо, не перфекционистка 😁 ), но у него принципиальное отличие от Бразилиан Блоаута. Те же полтора-два месяца с ББ - это обязательная укладка феном, иначе будет волна. С Кадивью волосы абсолютно прямые, можно расчесать мокрые и не сушить феном - всё равно волны не будет.
Если будете делать регулярно, то будет накопительный эффект - где-то через годик придётся повторять, только когда будут отрастать корни, а уже выпрямленные ранее волосы так и останутся прямыми, кератин с них не сойдёт, волна не появится. Причём, на коротких волосах повторы нужно будет делать примерно раз в 4 месяца, а на длинных - они под своей тяжестью "тянут за собой" и отросшие корни - и того дольше.
+ Красиво.
Тебе идёт, мне очень нравится.
А сколько стоит 1 процедура?
И сколько раз надо сделать, чтобы начался "накопительный эффект"?
P.S. Волосы отрастила? У тебя сейчас другая причёска, чем на 3 фото? 😊
Тебе идёт, мне очень нравится.
А сколько стоит 1 процедура?
И сколько раз надо сделать, чтобы начался "накопительный эффект"?
P.S. Волосы отрастила? У тебя сейчас другая причёска, чем на 3 фото? 😊
Света, спасибо! Волосы ниже плеч у меня были прошлой зимой, но мне это быстро надоело, так что у меня давно каре, как всегда.
На волосы до подбородка процедура стоит 3000 руб., до плеч - 5000, до лопаток - 7000, чуть ниже лопаток - 9000, до талии - 15000.
Накопительный эффект появляется примерно через год-полтора регулярных процедур. И интервал между процедурами увеличивается с каждым разом. На длинных волосах интервал всегда больше, так как под тяжестью волос не заметны отросшие корни.
Спасибо. 😊
А волосы потом к своему обычному состоянию вернутся только когда отрастут?
А волосы потом к своему обычному состоянию вернутся только когда отрастут?
Если сделать один раз, то кератин постепенно смоется, и волосы вернутся к первоначальному состоянию. Если делать несколько раз, то тогда проявится накопительный эффект кератина, и несколько раз выпрямленные волосы так и останутся прямыми. Но всё равно, разница между выпрямленными волосами и отросшими корнями не будет такой явной и заметной, как если сделать выпрямляющую химию.
Классно! А мне всё ББ рекламируют, что-то теперь уже его не хочу, этот нужен 😊 . А Вы не дадите ссылку на Фернанду или сайт?
Anibas1, извините, но я с этим поставщиком работаю напрямую и никому его не сдам 😊 это бизнес, ничего личного Но Вы можете набрать в поисковике ebay "cadiveu brasil cacau" - там будет очень много предложений. Набор в среднем стоит 12000 руб.
Скажите пожалуйста на сколько раз использования на ваши волосы хватает этих флаконов? И какой уход за волосами после процедуры? Спасибо
hramik21, дело в том, что я мастер по выпрямлению волос, поэтому флакон использую не только для себя, но и для клиенток, - соответственно, на разную длину волос. Флакона №2 хватает на 16-18 применений. Расход шампуня из флакона №1 - примерно в 4 раза медленнее, расход маски из флакона №3 в два раза медленнее. Поставщик периодически поставляет мне только шаг№2, а не всю систему.
Уход после процедуры - бессульфатные шампуни. Бальзамы же могут быть абсолютно любыми, хоть самые дешевые из масс-маркета.
О шампунях я вот здесь написала статью:
О шампунях я вот здесь написала статью:
[ссылка]
Да я сама удивлена)) Очень настороженно к нему относилась. Но благодаря ему удалось волосы отрастить за это время, а то ломались постоянно...Новая формула КокоШоко??))))))
Скажите пожалуйста, вы специальные курсы проходили по кератированию? Или можно дома сделать самой. Спасибо. И в каком городе вы находитесь.
И еще подскажите пожалуйста "Natura Siberica" можно потом использовать, а то больше никаких бессульфатных шампуней в нашем городе не могу найти...
hramik21, я училась на себе и на подругах, ничего сложного в процессе нет, посмотрите обучающие ролики на Ютьюбе (просто набрать там в поисковике Cadiveu).
Я нахожусь в Москве.
Шампунь Натура Сиберика не подходит, в нем сульфаты просто назвали словом-синонимом.
Посмотрите, пожалуйста, здесь, я написала о наиболее известных подходящих шампунях. Их можно заказать по интернету, если не получается купить в обычном магазине.
Я нахожусь в Москве.
[ссылка]
Ева Классик, может, новая формула, а может, разные поставщики у разных мастеров. У кого-то, может, и подделка, я уже ничему не удивляюсь.
luivitonovna, а не подскажете, вам приходилось иметь опыт с Кадивью Пластика (Cadiveu Plastica) (фиолетовенькие бутылечки), чем они отличаются от обычного? Заранее спасибо за ответ)
Джей Ло, состав Cadiveu Plastica появился вторым после обычного, позиционируется как "для блондинок". ИМХО, это маркетинговый ход, не более того. Мой поставщик не рекомендовал его как самый лучший, а у нас добрые отношения, и я просила информировать меня о новинках, имеющих наилучшие выпрямляющие свойства. Себе для работы такой не покупала и не планирую. Тем более, что коллеги, которые пробовали этот состав, говорили, что запаха от него в процессе работы меньше, чем от обычного, из чего я делаю вывод, что и выпрямляющие свойства у него могут быть снижены (неприятный запах дают как раз те компоненты, которые выпрямляют волосы). Так что на сегодняшний день обычный состав лидирует.
luivitonovna, вы Чудо)) спасибо Вам за хорошие и дельные ответы и внимание каждому,кто задавал вопросы. Отличный отзыв!! 👑 плюсик 😇
luivitonovna, я вас,наверное,уже достала со своими вопросами,но больше посоветоваться не с кем))) Вы уж извините)) Некоторые девушки пишут в отзывах о Кадивью,что при процедуре стоит очень сильный и едкий запах....так ли это на самом деле? может быть,это подделка? вы написали,что работаете напрямую с производителями,поэтому ваш ответ для меня самый ценный) 👑
Джей Ло, сильный и едкий запах стоит в то время, когда состав сушится феном после нанесения на волосы. Во время утЮжки такого запаха уже нет. И едкий запах как раз признак наличия в составе способствующих выпрямлению веществ. Когда кто-то обещает "кератин без формальдегида" и/или "кератин без запаха" - есть очень большая вероятность, что волосы не выпрямятся.
Я тоже хочу сделать,но не могу определиться с маркой.Недавно испортила волосы очень-была мелированной, перекрасилась в блондинку-очень светлую(смотрелась как альбинос),на следующий день перекрасилась в русый(краска из масс-маркета),стала болотной.Пришлось ехать в другой город к любимому мастеру на стрижку,краску и ламинирование.Волосы конечно стали лучше,но продолжают сечься(видимо без ламинирования вообще под горшок бы осталась).Теперь мечтаю вернуться к светлому колорированию,но состояние волос не позволяет,я ведь еще и длинные хочу(парикмахер сказала дать волосам отдохнуть,хотя темный цвет(под натуральный) мне не нравится и не идёт.)Волосы даже до плеч не доходят((( И вот теперь я хочу сделать выпрямление сама, мне нужно что-то не сильно дорогое,на несколько раз 😊 .Может что посоветуете?И не портит ли оно волосы?И если после ламинирования делать, ничего страшного?И можно ли сразу сделать колорирование а потом выпрямить,не сильно они испортятся?(сечется примерно половина длинны) 😞
Veruchka, когда речь идёт о кератине, "не сильно дорогое" всегда = дрянь!!! Лучше не делать ничего, чем дешевый кератин. Все негативные отзывы в интернете как раз о дешевом кератине - тут и сухие обламывающиеся волосы, и спутанность, и выпадение. Оно Вам надо? Если думаете, что дешевый состав быстрее смоется, это не так. Он просто испортит волосы. Если сработает вообще.
Хороший кератин не портит волосы, а наоборот, восстанавливает их (я имею в виду отросшую часть волос, так как на рост волос и состояние кожи головы кератин не влияет, - нельзя верить, если кто-то утверждает обратное). Его можно делать и после ламинирования, и после окрашивания, и даже после неудачной химической завивки. Ваши посеченые кончики как бы "сплавятся". Они не будут выглядеть так, как будто сечения и не было, но однозначно станет лучше. Сможете питать их дальше маслами или масками, кератин этому не мешает. У меня многие клиентки на кератине вырастили волосы - потому что их потом не надо радикально стричь, они защищены кератином.
Первый раз самостоятельно делать не рекомендую - замучаетесь с непривычки. Мне на мою страничку в ЖЖ частенько пишут девушки, у которых первый раз ничего самостоятельно не получилось. А уж если не собираетесь повторять - то совершенно точно мучиться не стоит.
Спасибо за оперативный ответ!Скажите, с какого состава лучше начинать? Если мне понравится, то я скорей всего буду делать постоянно! Главная причина, как у всех наверно - хочу быть блондинкой и отрастить волосы, волосы вьются и секутся. Просто не хочется отдавать огромную сумму и потом выкинуть состав или жалеть. А за сколько вы делаете? И если я сама куплю состав,сколько работа примерно стоит? Насколько я понимаю, под кератином проще всего отрастить волосы?
Veruchka, начинать и продолжать лучше с лучшего 😁 У меня получилось так, что я начала с одного состава, а потом перешла на другой, потому что того, который я считаю лучшим, - Cadiveu, - на тот момент вообще не было. Другие составы я и не рекомендую (разве что тем, у кого волосы совсем не вьются, и кроме блеска, ничего не надо).
Если хотите узнать мои расценки как мастера, напишите мне в личку, пожалуйста.
Не знаю мастера, который бы стал работать с чужим составом, - опасно это. И сама бы не стала. Я покупаю у одного и того же поставщика, которому доверяю и знаю, что после использования ничего плохого с волосами не случится. А насколько развита индустрия подделок в этой области - даже не знаю. И проверять не хочется. В любом случае, сама работа, которая занимает в среднем 4 часа, стоит дорого, - дороже, чем используемый состав.
Конечно, под кератином проще отрастить волосы. Во-первых, они в порядке, и если что-то и нужно обрезать, то пару сантиметров всего после первой процедуры, остальная длина надёжно запечатывается. Во-вторых, волосы хорошо лежат без укладок, не нужно их мучить щипцами и даже феном. А когда волосы оставляют в покое, они не портятся. Растут себе и растут.
Если хотите узнать мои расценки как мастера, напишите мне в личку, пожалуйста.
Скажите, а у вас можно купить составы? Без оглашения поставщика?)Т.е. я бы просто отдала деньги за составы Вам.
Скажите, пожалуйста,как с вами связаться? Меня заинтересовала данная процедура и думаю,что первый раз я сама врядли справлюсь.Сколько будет стоить сделать у вас?
Ещё 45 комментариев