Уже две недели с нашего ПВЗ по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Казахская 88 не вывозится товар. ПВЗ неоднократно писали в службу поддержки, а также Начальнику логистики с просьбой вывезти товар, но никаких действий не последовало. Водитель приезжает и говорит о том, что товар он забирать не будет, т.к. он за это не получит деньги. Мы неоднократно писали в службу поддержки, нас постоянно кормят завтраками, но ничего не решают. Оно и понятно, ведь мы сами связались с начальником логистики, чей телефон в свободном доступе в интернете, ему в WhatsApp мы изложили суть проблемы, пообещал выслать машину. На следующий день ничего не решили и нас он заблокировал. Как оказалось, что данный сотрудник хоть и находится на руководящей должности, но по сути ничего не делает, всю работу за него выполняет его заместитель. На следующий день мы приехали на СЦ и изложили суть проблемы заместителю начальника логистики, он обещал, что вышлет отдельную машину и водитель все заберет. Вечером мы приехали на ПВЗ, девушка сказала, что водитель приезжал ругался и швырял посылки. Сказал, что наш товар не соответствует весу, принес весы и взвесил наш товар, вес оказался верным, но он все равно его не забрал и сказал, чтобы мы перенесли товар на 2 шага ближе к выходу и что очень хочет таким селлерам в глаза посмотреть (мы тоже ооочень хотим вашему водителю в глаза посмотреть). В этот же день мы приехали и переставили весь товар, но сегодня водитель приехал и опять не забрал наш товар, аргументируя это тем, что у него машина занята. С момента сдачи товара прошло 13 дней, но ничего не вывезено. У нас клиенты отказываются от купленных товаров, а ваши водители самостоятельно решают что им забирать, а что нет, руководство ничего не решает, а именно начальнику логистики, халатности которых нет предела. Мы теряем заработок и репутацию, соответственно и вы тоже благодаря водителю и чудо руководителю.