Записалась на маникюр в качестве модели.
Понимала, что будет долго и не факт, что хорошо, но не ожидала встретить беспрецедентное хамство!
Оплачивала маникюр (250 р) на сайте.
У меня возникло много вопросов по условиям (например, какой маникюр они делают, снимают предыдущее покрытие или нет, можно ли выбрать дизайн, если девочки это проходят и тд.), но на сайте этой информации НЕТ.
Поэтому я ВНИМАТЕЛЬНО прочитала договор публичной оферты, прежде чем оплатила.
Дозвониться я не смогла.
И пошла наудачу.
Маникюр делала ученица. Сказала, что сейчас они проходят лунный маникюр и френч.
Я согласилась на лунный.
Девочка оказалась очень старательной, пошел четвертый час, когда мы закончили только основное покрытие. Времени на дизайн у меня уже не оставалось.
Все время я наблюдала за их страшим преподавателем. Сожалею, что девочкам приходится её терпеть - они боялись даже задать ей уточняющий вопрос. Потому что "я вам тысячу раз уже объясняла, что тут непонятного!!!"
И так как моя будущая мастер боялась к ней подойти, я отправилась сказать, что мы закончили, т.к. у меня больше нет времени.
Такой шквал негатива и претензий я не испытывала НИКОГДА!!!
Просьба не повышать голос с ней не работает, это, видимо, её нормальное состояние.
Оказывается, я якобы подписала ЧТО-ТО, что обязывает меня находиться в школе строго с 12 до 16 часов.
Я обязана сидеть молча и принять ЛЮБОЙ МАНИКЮР, который должен быть по программе, без каких либо прав. Т.к. я модель. Если нет, она сама сейчас же снимет мне покрытие (интересно как - насильно???)
Я заметила, что я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА и не только модель, но и клиент, вне зависимости от суммы, которую я заплатила, ведь, возможно, я хочу учиться и пришла посмотреть как это работает.
Преподаватель постоянно говорила, что я на что-то согласилась и подписалась под озвученными условиями. ГДЕ и КОГДА??? Я показала ей договор публичной оферты, она, бегло пролистывая и не читая, сказала, что там все есть. Вранье!
Также она сказала, если я не сяду, девочка не сдаст экзамен. ОК. К девочке претензий нет и я все - равно, уже опоздала. Мы доделали, то, что было нужно. Вообще ученица могла бы тоже сказать, что у них экзамен и это меня как-то обязывает.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПРОПИСАТЬ УСЛОВИЯ НА САЙТЕ ИЛИ РАССКАЗАТЬ УСТНО ПРИ ВСТРЕЧЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДАТЬ ПОДПИСАТЬ ЭТУ ЗЛОСЧАСТНУЮ БУМАГУ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО????
Я бы знала на что рассчитывать!
И приняла бы решение - идти или нет.
Очень жаль, что такие люди работают в сфере услуг и портят мнение о компании.
Теперь, когда вижу салон PILKI, у меня дрожь по телу проходит.