Опубликовано 9 Август, 2018 - 11:07

Столько много прочитала о школе пилки , что сильно захотелось выступить на их защиту.

За время прохождения стажировки перед экзаменом могу отметить что на самом деле стерилизация - это важный и ответственный момент в школе, стажеры принимают в нем посредственное участие, главное не забыть подписать пакет))) После стерилизации все пакты будут розданы стажерам, и так несколько раз в день. Преподаватели эти вопросом занимаются сами и никто другой в сухожар не имеет доступа.

Естественно стажеры и ученики работают на моделях живых, а как может быть по другому и у каждого скорость работы разная, потому что хочется сделать все качественно и многое что в начале не получается так легко.

У моделей все руки разные - есть и очень тяжелые, есть такие - которые 4 дня назад только были на маникюре с покрытием и приходят с прозрачным затекшим лаком прямо в боковые валики и под кутикулу. ))) Кто с таким сталкивался - знает чего стоит снять этот гель лак не жидкостью, а фрезой и вычистить все для нанесения нового покрытия, естественно все основное время уходит для подготовки ногтя, а там модель начинает стонать что так долго и стажер начинает торопиться и соответственно покрытие либо не делается, либо в торопях и не совсем качественно. Это понято -потому что мы все люди и у всех свои задачи и дела)))

Да, бывает что при выборе покрытия какого то цвета нет, но всегда есть альтернатива похожему лаку или заменить другим оттенком и не хуже.

Преподаватели очень отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые вопросы, пусть для Вас это звучит бананально - но по другому я не могу написать.

Мне нравится что организационный вопрос в практической мастерской всегда решен, если что то закончилось - незамедлительно восполняется, целый день они бегают и решают любые возникшие вопросы, а уходят они домой очень поздно и с теми же моделями, которые плачут что уйти домой можно ночью))))

Милые модели, не в обиду Вам, если Вы приходите к стажерам и ученика - будьте готовы уделить им то время, которое потребуется для работы, потому что со стороны это так просто кажется привести ногти в порядок - а на самом деле - это титанический труд с 10-22 практически не вставая с места и не обедая, чтобы не терять время и успеть взять модель и поработать с ней)))

Лучшего места как практическая мастерская для получения опыта и практики я не видела, много школ учат - но когда встал вопрос где отработать все знания и перевести их в умения - получилось что такая школа - это пилки. И замечательно что такая существует))

Достоинства
  • Большой багаж знаний
  • Все материалы предоставляет школа
  • Доброжелательное отношение
  • Много практики
  • Рядом метро
  • Удобное время обучения
  • Хорошие преподаватели
Недостатки
  • Бешеный директор
шпанарекомендует
08.08.2023
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и доверие в выборе школы!