Тема маникюра у меня всегда вызывала особый интерес и хотелось изучить её более углубленно, овладеть навыками мастера и делать маникюр не только себе и подругам дома, но и заниматься им профессионально. Но к сожалению, свое желание часто откладывала на потом, не уделяя ему должного внимания.
И вот не так давно в интернете нашла сайт Школы маникюра Pilki School, где обучение можно пройти в интернете онлайн. Для меня это был наиболее подходящий вариант, и я решила больше не откладывать изучение в долгий ящик, а записаться на курсы маникюра.
На сайте выбрала онлайн курс Мастер маникюра, цена которого меня полностью устроила.
Да, были конечно сомнения и страх , получится ли, смогу ли, но по окончанию изучения курса могу сказать, что курсы для меня прошли очень плодотворно, узнала много новой информации, освоила основные техники и даже начала принимать первых клиентов.
Сам курс программы насыщенный, интенсивный, интересный, и самое главное не раздутый, коротко, ясно и по делу. Видео-формат обучения мне очень понравился, преподаватель профессиональный и компетентный специалист, показывала и объясняла всё доходчиво, отвечала на все возникающие вопросы.
Сейчас планирую не останавливаться на достигнутом и пройти еще один курс, уже по педикюру. Однозначно рекомендую данную школу всем кому интересно заниматься маникюром и не только, потому что здесь вы получите все необходимое для качественного предоставления ногтевого сервиса. Спасибо.