Парфюмерию и другую продукцию Ив Роше я покупаю очень давно, но такое вижу впервые. Линейка ароматов относительно новая, вышла пару лет назад. Все флаконы одинаковые, в лучших традициях минимализма, меняется только бумажная этикетка с названием аромата. Это и помогло мне понять, в чем проблема. А возникла эта проблема спустя год использования, когда духи начали подходить к концу и во флаконе оставалось не так много, но все же достаточно, жидкости. Я заметила, что пульверизатор практически перестал разбрызгивать.
Ив Роше парфюм GARDEN PARTY
И что оказалось? Трубочка, соединяющая "брызгалку" с дном флакона в доставшемся мне экземпляре неправильно вставлена - ее конец попал ровно в середину, а дно флакона выгнуто внутрь! И, как в той басне, видит око, да зуб неймет. Невозможно достать воду, оставшуюся вокруг этого "островка". А это, на минуточку, процентов 10, а то и больше от всего объема, не могу на глаз точно прикинуть. Так что речь идет не о каких-то каплях! Вот, наглядно видно. Справа - Тропическое искушение от Ив Роше с нормальной трубочкой, слева - Вечеринка в саду, о которой идет речь. Сегодня обратилась в поддержку на сайте Ив Роше и мне ответили, что это продукт надлежащего качества и брака не увидели. Так что, девочки, смотрите в оба, когда покупаете духи!
брак Ив Роше парфюм GARDEN PARTY
Про сам аромат. Как всегда, у Ив Роше присутствуют компоненты растительного происхождения, упаковка подлежит вторичной переработке, с заботой об экологии. Аромат создала Мари Саламань и ноты в нем всего две - роза и мята. На сайте Ив Роше говорится, что парфюм напоминает "Момент счастья". Не верьте. Момент счастья гораздо свежее и вообще другой. Ссылку на отзыв на него смотрите в конце.
Мне из всей линейки Гарден Пати понравился больше всего. Да, он не оригинальный и напоминает много чего подобного. Если вам, как и мне, нравятся цветочные и при этом свежие ароматы, то вы тоже не пройдете мимо)
Фото упаковки. Здесь реклама, создающая настроение и поясняющая суть аромата, состав:
Ив Роше парфюм GARDEN PARTY
Стоит сейчас эта водичка 2200 руб, что очень дорого. Я покупала давно со всякими скидками и больше чем за 1500 смысла покупать ее нет. Это не люкс, не ниша. Это просто душистая вода. Да, приятно, но ненадолго. Запах нестойкий. И еще. У меня есть еще "Тропическое искушение" из этой линейки и "Лазурный берег". По описанию эти духи совершенно разные. Да. Первые ноты. А база, по-моему, у них вообще одна. Во всяком случае, я не слышу стописят переливов нот. А только две: начальную, которая выветривается через полчаса и базу - которая мне не нравится. Что-то невразумительно сладенькое. Короче, пора, по-моему, переходить на что-то посложнее.
на вкус и цвет... Не пользовалась несколько месяцев, вчера брызнула и поняла, что как-то меня даже искушение раздражать начало. Он очень похож на Лав Лав - первые ноты, а потом мне какой-то пылью начинает пахнуть. Из-за первых нот купила, теперь мучаюсь. Ну, может еще распробую.
Нет. Упирается в дно, которое выгнуто, вода просто стекает в уголки сразу же, мгновенно. Не успевает набрать пульверизатор. Я не перфекционистка, меня не смущает вид извитой трубки, но когда нельзя использовать духи - это реально брак.