Опубликовано 24 Январь, 2013 - 13:29
Хлопай ресницами и взлетай :D + ФОТО туши на глазах
Достоинства
- Не осыпается
- Низкая цена
- Силиконовая щеточка
- Создает объем
Yula_12рекомендует
мне очень нравится, как эта тушь смотрится на ресничках, но к сожалению у меня она сильно осыпается 😞 +
За отзыв +
Думаю, минусы не заставят себя долго ждать...Меньше, чем через месяц начнет густеть, засыхать, осыпаться и такого потрясающего эффекта, как на твоих фото, уже, к сожалению, добиться будет нереально 😞 Сама, когда только купила ее нарадоваться не могла, почти сразу побежала за второй + маме еще одну подарила. Но помучившись с ней по истечении одного месяца использования решила, что больше брать не буду. Для меня получается не очень выгодно каждый месяц покупать новую тушь за $5, т.к. ресницы крашу каждый день и в 2 слоя. Куда выгоднее мэйбеллин или лореаль, которых хватает минимум на 3! месяца каждодневного использования.
Что-то я тут расписалась...давно просто своих отзывов, видимо, не писала 😁
Что-то я тут расписалась...давно просто своих отзывов, видимо, не писала 😁
+++ Красивые реснички 😇 ! У меня тоже есть такая тушь, и пока все устраивает. Правда, начала пользоваться не так давно... Может, как и у других, тоже быстро подсохнет, но я люблю часто менять туши ( т.к. глаза чувствительные), так что, не особо расстроюсь 😊
Юль, классно смотрится! Я вообще люблю туши от Вивьен Сабо. Они такие дешевые и на удивление, очень хорошие)
Вашу какие глаза красивые!!! ❤️ эффект красивый и за такие денежки!++++++ 😁 вдвойне приятно!
Ну ни чего себе реснички 😲 ❤️ Твои глазки как из картинки журнала ❤️
в закладки ! 😉 +