Опубликовано 21 Июль, 2024 - 12:35
🍔 Хочешь гамбургер — съешь гамбургер. Хочешь 20 лишних кг — набираешь 20 лишних кг. Развлечение для худых, которые не толстеют. Для склонных к полноте это прямая дорога в шоу Большие девочки.
meowgicatieне рекомендует
Вы как-то не так поняли саму идею.
Есть всё не значит есть всю пакость, которую производит промышленность и которая у вас на фото 😁
Хотя, если вы привыкли всё это есть, то сперва через осознанность можно прийти к тому что для вас это будет через какое-то время тупо несъедобно. И даже если и будет порой хотеться, вы спокойно съедите что-то раз в полгода и организм уже сам скажет стоп, больше не хочу.
О да, мне тоже хочется чипсы, сыр косичку - моя страсть, ролтона или шоколадину целую))
Хотя как раз интуитивно я понимаю, что это есть нельзя постоянно и много. Даже если хочется. А хочется ОЧЕНЬ)
Я худела на своей версии интуитивного питания - ела всё, но считала калории. У меня был выбор - за день или бургер и шоколадка и на этом всё на сегодня, либо съесть побольше, но полезного, разнообразного и низкокалорийного. Посидев пару-тройку дней на воде, кефире и одиноком бургере моя интуиция мне сказала, что хватит жрать гадость ежедневно 😅
Интуитивное питание точно не для меня😂 я бы питалась одними бутербродами🙈 мне ближе подсчет калорий. А то как только отпускаю контроль - «здравствуйте, лишние кг»😬
Не согласна. Я худая, но если буду есть "всё подряд", то потолстею, это уже проверено.
Идея интуитивного питания в том, что вы не заедаете свои проблемы, не ешьте тазиками и не точите всё подряд. Организм вам даёт понять, когда голоден и вы его кормите. Кормите организм, а не голову или скуку🧘♀️
Могу сказать на собственном примере - я ем всё, что хочу и не толстею ТОЛЬКО за счёт того, что я ПРИВЫКЛА есть нормальные по объёму порции. Со временем, но привыкла. И теперь я могу съесть торт, но один кусочек. Бургер, но один, не заедая его картошкой и ещё кучей всего😄
Нужно понимать, что на интуитивное питание надо идти без РПП. Даже то, как вы расписывали в отзыве о том, что еда ВРЕДНАЯ, ВРЕДНАЯ, ВРЕДНАЯ указывает на то, что с едой у вас отношения не очень. Нет плохой и хорошей еды. Есть просто еда. И "примириться" - не значит принять свое желание слопать шаурмечную вместе с поваром.
Это значит понять, что вас никто не ограничивает, вы не делаете ничего постыдного, съедая свой бигхит. У человека без РПП это приведет к тому, что есть бигхиты просто надоест.
Да и концепция "ешь, что хочешь" подразумевает не просто набивание желудка всем подряд, а умение слушать свой организм. Понимать: это голод иди аппетит. В вашем случае - аппетит. Вы просто еди все подряд, а не были на ИП.
Получился целый триумф сладкоежки! 😂 По-моему, вы не слышите истинных желаний своего организма. Ведь все вредные продукты, которые вы едите, можно заменить полезными. Но у вас уже сформировались пищевые привычки. И вы еще гордитесь этим. Хотя интуитивно понимаете: что-то со всем вашим питанием не так. 😉
Я тоже не могу худеть на интуитивном питании. Только подсчет ккал, и обязательно после 19:00 не есть ничего, плюс 3 раза хожу в спортклуб на силовые и плавание. Я беру аскезы обычно а этом плане, так как мотивации и дисциплины у меня нет.
Не было у вас интуитивного питания. Ни дня,не было. Вы просто даже не поняли его основ - физический голод и физическое насыщения.
Пихать в себя тонны еды это не интуитивное питание и не важно тонна чипов или грудка.
Вам нужно налаживать дела с головой относительно еды. Пока еда смысл жизни и центр вселенной вес не уйдёт и если даже удастся похудеть и продержаться года 2, потом опять будет набор - ведь еда так и останется смыслом и радостью жизни