Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 19:31

несколько раз

Ох, как часто мы куда-то спешим и пользуемся услугами такси: «гиганты» этого дела включают невероятный счётчик, и, чтобы утром отправиться на работу, надо отдать, как минимум, рублей 500. Такси Uber на фоне своих конкурентов кажется самым идеальным — дешевым, однако мой опыт печален от слова совсем. Я всегда, когда вызываю такси, опаздываю и спешу куда-то, и каждый раз, доверяясь Uber, я наступаю на одни и те же грабли! Повторюсь, я очень спешу, мой заказ берет таксист, как будто с другого конца города, думаю, ладно, подожду 15 минут. Сижу и жду, жду, мой заказ отменяет таксист спустя 10 минут и его берет другой таксист, которого надо ждать ещё больше (похоже, выезжает с границы Монголии). Небольшой спойлер: этот таксист тоже отменил заказ. И этот круговорот отмен моих заказов мог продолжаться бесконечно. Сама система такси крайне нелогичная: таксистам просто напросто не высвечиваются ближайшие районы, как я поняла. Вывод: дешевле - не опаздывать и ехать не спеша любым другим комфортным транспортом. Мало того, что я потратила кучу нервов на вызов такси, в продолжении мне потрепали нервы на работе за опоздание.

Достоинства
  • +недорого
  • Недорого по городу
Недостатки
  • В отзыве
femidabsне рекомендует
23.12.2019
Здравствуйте! Мы дорожим вашим временем и хотим сделать поездки с нами выгодными для вас. Для нас важно, чтобы и водители об этом не забывали 😊 Напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка], уточнив в письме дату, время поездки и ваш номер телефона из аккаунта в приложении, чтобы мы смогли всё проверить.