Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул! Мыло - это то средство, которое все мы используем по десять раз на дню. Поэтому согласитесь, важно, чтобы мыло нравилось, чтобы оно хорошо отмывало, приятно пахло, а в идеале - ещё и немного ухаживало бы за руками (ну или по крайней мере не сушило кожу). Сегодняшний отзыв будет о жидком мыле Freshbubble «Сладкий апельсин», которое мне очень пришлось по душе.
Объём: 300мл, есть и большие упаковки - на 1 и 5 литров. Их, конечно, выгоднее покупать.
Особенности состава: без хлора и фосфатов. Ароматизаторов и красителей мыло тоже не содержит.
Цена: 150 рублей
Где купить: на сайте или в розничных магазинах Леврана, но они есть пока только в Питере и в Москве.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральное жидкое мыло с ароматом апельсина. В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. - без SLS/SLES, PEG; - без содержания хлора и фосфатов; - без синтетических ароматизаторов; - без содержания нефтепродуктов - без красителей. Мыло полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. Хранить при температуре от +5° до +25°С. Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — мыло изготавливается холодным способом.
🍊УПАКОВКА: Мягкая пластиковая бутылочка с лаконичной яркой этикеткой. Довольно удачно, что флакон прозрачный: сразу понятно, сколько осталось мыла.
Понравился дозатор: он очень легко и плавно нажимается, не подтекает и не "плюётся" мылом. Имеет поворотный замочек, если надо, дозатор можно закрыть.
Трубочка длинная, достаёт до самого дна.
На яркой бумажной наклейке есть описание мыла, общая информация, состав.
Отдельно подчеркнуто, почему мыло является экологичным:
🍃 СОСТАВ: просто отличный, не содержит никаких вредных веществ. Очень приятно пользоваться мылом, которое полностью безопасно для кожи, всё же руки каждый из нас моет несколько раз в день.
Запах просто восхитительный - яркий, цитрусовый, поднимающий настроение! Как будто бы режешь спелый и сладкий апельсин вместе с кожурой, а он брызгает соком и просится в рот. Во время мытья рук ванная наполняется запахом свежих апельсинов, да и на на коже он немного остаётся, то есть аромат довольно стойкий. Дочка даже чаще стала мыть руки из-за этого манящего запаха)
Цвет: прозрачно-жёлтый, с небольшим перламутровым оттенком. На коже выглядит практически прозрачным.
Консистенция не густая, но и растекается мыло не сильно.
Пенообразование: пенится мыло не сильно, густой пенной шапки не даёт - это характерно для всех натуральных средств, которые не содержат химических пенообразователей. Но для того, чтобы отмыть руки, небольшого количества пены вполне достаточно.
Расход: довольно экономичный, за две с лишним недели использования семьёй из трёх человек ушла примерно четверть бутылочки.
🍊ЭФФЕКТ🍊
Казалось бы, ну какой эффект может быть у мыла, оно либо отмывает грязь, либо нет. Но помимо этого для меня важно, чтобы мыло не пересушивало кожу и не раздражало её. Freshbubble "Сладкий апельсин" с обеими задачами отлично справляется: отмывает руки быстро и дочиста, а кожу при этом не сушит совершенно - нет даже намёка на чувство стянутости.
Бонусом идёт ещё один приятный эффект - мыло отлично убирает с рук запахи. Даже после того, как я режу чеснок или разделываю рыбу, на коже после мытья не остаётся никаких неприятных ароматов - только лёгкий запах сладкого апельсина. Этот момент меня особенно порадовал.
🍊ВЫВОД. У этого мыла я увидела одни плюсы: расход экономный, дозатор удобный, пахнет восхитительно, отмывает прекрасно и даже с неприятными запахами справляется. Облепиха и масло апельсина в составе ухаживают за руками, кожа после мытья нежная и не стянутая. А благодаря органическому составу мылом можно смело пользоваться и детям, и аллергикам, и людям с чувствительной кожей. Побольше бы таких средств. К покупке однозначно рекомендую, а сама планирую заказать объём побольше, тем более, что это будет выгоднее.
Спасибо, что проявили интерес, всем красоты и мягких ухоженных ручек!
У нас все в семье любят цитрусовый аромат, так что будет здорово попробовать! Ну и то, что увлажняет, это супер, потому что у нас жёсткая вода. После умывания только водой кожу сильно стягивает.
В моём регионе вода относительно мягкая, но увлажнение никогда не помешает! У меня руки быстро сохнут, пара дней без крема или в контакте с агрессивными средствами - и привет, шелушения(