Опубликовано 12 Март, 2018 - 04:57

Всем привет, за почти год ,пока я не писала ни одного отзыва на сайте,у меня накопилось куча уходовой, аптечной косметики,которую я протестировала по полной, и могу дать адекватную и верную оценку продукту. Сегодня речь пойдет о Французской лечебной косметике laroche-posay, а именно о бальзаме Cicaplast Baume B5 УСПОКАИВАЮЩИЙ МУЛЬТИВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ.

Хочется мне называть его Кикапласт))) или просто Кика спасатель.

Я поклонница аптечной косметики, особенно если она гипоаллергенная , без парабенов, отдушек и силиконов. Выбираю я по таким критериям, т.к., мое лицо очень капризное, очень чувствительное , аллергия прям мой "друг", местами сухое до шелушения, и немного жирная Т-зона. Но я не собиралась мазать бальзам на все лицо, меня волновали отдельные участки на лице, о них я расскажу далее приступим к разбору бальзама.

Познакомилась я с этим бальзамом, благодаря подруге, работает она в аптеке, и время от времени балует меня пробниками, я и раньше пробовала косметику данной марки, что-то подошло, что-то нет, но бальзам в пробнике пробовала впервые. У меня есть брошюра , где описаны все средства прежде чем мазюкать на лицо, я все изучаю , что пишет производитель про бальзам, вы можете лицезреть ниже ↓ ↓

Восстанавливающее и заживляющее средство для сверхчувствительной и/или склонной к атопии кожи младенцев, детей и взрослых.
• улучшает процесс восстановления кожи и обладает антибактериальными свойствами
• успокаивает сухие, раздражённые участки кожи
• защищает кожу, благодаря насыщенной питательной текстуре
• текстура не жирная, нелипкая, не оставляет белых следов

И так, консистенция у него жирненькая, плотная, белого цвета, подходит для младенцев и взрослых, успокаивает восстанавливает-мне подходит.

Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Гипоаллергено.

Средство Cicaplast B5 подходит для использования на лице, теле и губах.

У меня чувствительная кожа около уголков рта, и ниже, и при попадании крема туда (другого), у меня начинается покраснение , и выглядит это не красиво, а если не чем не мазать, я чувствую стянутость и сухость, так вот, бальзамчик справляется на ура, увлажняет, не вызывает покраснение, хорошо впитывается при этом чувство увлажненности присутствует , но жирной пленки нет. Бальзам не имеет никакого запаха. Также наношу иногда бальзам на переносицу, там у меня участок с шелушение. После приезда с базы отдыха зимой, мне казалось, что лицо немного обветрилось, я наносила почти на все лицо тонким слоем, и сразу почувствовала облегчение, но мне кажется наносить на все лицо постоянно не нужно, средство в тубе 40мл., расход экономичный, срок после вскрытия 6 месяцев.

Бальзам Cicaplast Baume B5 мне очень понравился, куплю обязательно его еще.

Little Monstrikрекомендует