Опубликовано 7 Август, 2013 - 14:28

Увидела рекламу и реклама,уж сильно понравилась-решила купить.Цвет 6.0 темно - русый.На коробочке благородно выглядел, результат тоже красивый был заявлен. Краска наносится хорошо, легко, не течет, не щипит, запах замечательный, очень понравился, в общем нанесение на 5!!!!!! но....результат....цвет получился с рыжиной.... очень быстро смылся....потом вообще осталась одна рыжина.....,совсем не стойкая....поэтому разочарована....этой краской можно попользоваться как оттеночной....координально с ней имидж не изменить, волосы не портит....но во время покраски меня почему то не покидало мнение, что я пользуюсь машинным солидолом.....но там замечательный бальзам,мне хватило не на одно применение,очень понравился...поэтому я краске недостатки простила,но и друзьям ее не порекомендую!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Запах
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Удобна
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответсвует заявленному
Виктория 2013не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор красок для волос является строго индивидуальным, а также результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Для продления стойкости цвета и ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать гамму Fructis Годжи Стойкий цвет, которая разработана специально для окрашенных и мелированных волос. Благодаря содержанию экстракта ягод годжи и полифенолов, укрепляет и защищает волосы от свободных радикалов, а также препятствует потере насыщенности цвета.