Опубликовано 20 Март, 2017 - 07:19

Всем привет! Сегодня будет небольшой отзыв о геле для Душа и Ванны «Манго & Кориандр».

На самом деле много писать о нём не буду, у него такие-же плюсы и минусы, как и других гелей из данной линейки:

Олива и петигрен

Масло для душа олива и петигрен

Мечтаете начать день с тонизирующего ароматного душа и незабываемых эмоций? Тогда Ваш выбор - Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр».

Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра.

Кто бы что не говорил об аромате, мне он понравился. Раскрывается вместе с какой-то интересной свежестью и зеленью. Ощущение, будто ты недавно нарезал манго и ненавязчивый запах фрукта остался.

Мне нравится, что запах не приедается. А ещё , это хороший плюс. Когда каждое средство для мытья имеет свой стойкий запах, после выхода из ванной можно сойти с ума))) А если нанести еще и духи и дезодорант...) Ну ,вы меня поняли.. =)

А тут аромат остается легким шлейфом: ненавязчиво и тонко остается на коже. Через какое-то время ты его перестаешь замечать. Я считаю это хорошим плюсом.

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Большой объем
  • Интересный аромат
  • Легко смывается
  • Можно использовать как пену
  • Не оставляет навязчивого запаха
  • Не сушит кожу
  • Нежный фруктовый аромат
Недостатки
  • Крышка неудобно открывается
  • Не самый лучший состав
  • Нет дозатора
Shtopitopрекомендует