Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 13:42

Давненько засматривалась на подобных кухонных помощниц))) Решилась взять именно такую, потому что аналогичное модели были дороже, а разницы я не заметила.

Стоила она 1299 руб.

Устройство её предельно просто. 2 индикатора. Один из них показывает что прибор включен в сеть, а другой - датчик нагрева.

Сама по себе бутербродница легкая. Но при включении верхняя крышка очень горячая.

Само покрытие антипригарное. Можно готовить без смазывания маслом. Моется легко.

Но все равно покрытие не особо высокого качества, после нескольких месяцев использования появились все таки мелкие царапинки. Хотя я не использовала никаких острых предметов и лопаток. Видимо просто от хлеба и корочек))))

Готовить в ней можно не только бутерброды. Но самое простое и быстрое - это классические бутерброды с колбаской. Либо обычные тосты. Либо тосты с сыром. Около 10 минут - и несколько тостов или бутербродов готовы!

Берем хлеб. Лучше тостовый, он лучше зажаривается и быстрее. Хотя можно и с классическим хлебом и сладкой булкой.

Колбасу и по желанию - сыр. С сыром лучше склеивается бутерброд.

Хлеб уже нарезан, а колбасу режем на кругляшки, если сыр, то тонко режем.

Можно смазать хлеб маслом. Я не смазываю - так получается более хрустящие и поджаристые бутерброды.

Раскладываем на уже нагретую сендвичницу сначала хлеб, сверху колбасу и сыр.

Накрываем еще одним куском хлеба.Закрываем аккуратно сэндвичницу, стараясь закрыть так, чтобы хлеб не разъехался и ровно слепился.

Минуты через 3 получается 4 таких зажаренных сендвича.

Я держу подольше, чтоб получились более зажаренные.

Вытаскиваются без проблем - и пополам разламываются.

С одной булки хлеба и половины батона колбасы получается вот такой перекус:

Я беру всегда 2 булки хлеба и батон колбасы. Уходит где-то 30-40 минут на все это. Потом когда остывает сам прибор - мою его.

Пробовала готовить в нем слойки с яблоком из сырого слоеного теста - получилось здорово, только вот сладкий крем вытекал местами и прижаривался к поверхности. Пришлось потом замачивать её и отмывать.

Омлет делала - мне не понравилось. Не такой пышный получается как на сковороде.

Тосты с сыром - да, супер. Просто один кусок хлеба и сверху сыр - 2-3 минуты и готово.

Сладкие бутерброды с вареньем, джемом - идут на ура. Особенно полюбились бутерброды с шоколадом и бананами. Мажу хлеб шоколадной пастой и раскладываю бананы и также сверху еще кусок хлеба. Очень вкусно.

Бутерброды с помидорами и сыром - тоже очень вкусно.

Можно еще кучу всего готовить. Все зависит от полета вашей фантазии)))))

Так что вещь удобная. Рекомендую.

Достоинства
  • Готовит быстро
  • Легкая
  • Легко очищается после работы
  • Удобна в эксплуатации
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Нет кнопки отключения питания на панели
  • Неудобно мыть
Nfyz21рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.10.2015
была такая, огненная вещь! питалась одними бутерами практически))
Просто отличная вещь на кухне)))
28.10.2015
Ух ты! Если честно, не знала о существовании такого прибора) Shy
Даже всерьёз задумалась над приобретением! Я большой любитель горячих бутербродов)))
Спасибо за открытие!
какие аппетитные бутерброды у вас получились. Надо себе такую купить для завтраков, а то надоели обычные бутерброды Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также