Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 15:55

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать Вам о не самой необходимой вещи в быту и на кухне, однако, очень полюбившейся мне за простоту ее использования и мужу за вкусноту получаемых изделий - бутербродов, а попросту - бутиков.

Обошлась она нам не слишком дорого. 200 тыс. бел. руб. (в районе 20 долл.). правда, это было года эдак два назад. Все подобные вещи - бутербродницы, столько и стоили. Выбрали черную. Как наиболее простую и стильную. Дизайн роли здесь не играет в особенности. Главное - чтобы служила)

Кстати, это была не первая наша помощница бутербродница. Предыдущий вариант такой кухонной техники мне подарили. Подаренная уже поизносилась, покрытие протерлось, снялось. И вот мы созрели на покупку очередной. И нынешняя бутербродница служит уже два года. не часто к ней прибегаю, но если пеку, то пеку много. и получается все быстро и аккуратно.

И так, что имеем.

 

Бутербродница, она же сэндвичница, состоит из двух частей. Они прижимают между собой части тостового хлеба и пекут, пекут, пекут...

В то время, как продукты внутри нагреются, прожарятся и достигнут определенной температуры, срабатывает индикатор, который дает знать, что покушать готово.

Из чего готовить бутерброды?

рецепт прост и доступен до безобразия.

Тостовый хлеб

колбаса, ветчина

сыр

майонез

кетчуп

чеснок

масло сливочное

Все)

Для удобства приготовления я натираю сыр и колбасу/ветчину на крупную терку. Перемешиваю с майонезом и продавленным чесноком. Можно немного молотого перца добавить. Выкладываю массу на тост, сверху поливаю кетчупом. и накрываю вторым куском хлеба.

сам тостовый хлеб по желанию можно немножко смазывать сливочным маслом. Или форму тоже можно смазывать. Я так редко делаю. румяными тосты получаются в любом случае, да и вкусовые качества при этом не страдают, а через масло я увеличиваю калорийность блюда. если любите более прижаристые бутики, чем дает вам эта бутербродница, подержите чуть дольше готовые бутики внутри. всего минуту после того, как загорится индикатор. И вы получите еще более румяные плюшки)

 

по желанию можно убрать или добавить какие-то продукты. Очень свежими получаются бутерброды, если к массе внутрь положить по две дольки помидора.

Люблю добавить больше кетчупа, а вот майонеза - совсем чуть чуть. тогда тосты получаются достаточно острыми даже без чеснока.

Словом, все что есть в холодильнике, можно попробовать использовать в этой сэндвичнице. Получаются быстрые горячие бутерброды. Кстати, приятнее их кушать действительно горячими или теплыми.

 

И так, все готово. Приятного аппетита)

 

Другие отзывы

Орешница

http://irecommend.ru/content/predmet-ne-pervoi-neo...

Овощерезка для приготовления салатов

http://irecommend.ru/content/dorogovato-28

Достоинства
  • Быстро
  • Компактная
  • Легкая
  • Легко очищается после работы
  • Невероятно вкусно
  • Удобна в эксплуатации
yantarkaрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.11.2015
Ох, как же я живу без такой штуки??? До сих пор? Хочу!
27.11.2015
Место на кухне жаль, но до чего же аппетитный отзыв! Smile
28.11.2015
Кузик1981, стоит она недорого, ну а в хозяйстве, я полагаю, пригодиться.
28.11.2015
Ninusha, да место она занимает. Жаль что нет такой универсальной штуки с насадками для орешек, для бутиков, для вафель и печенья... ну это я фантазирую уже))
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также