Добрый день!
Сегодня хочу рассказать Вам о не самой необходимой вещи в быту и на кухне, однако, очень полюбившейся мне за простоту ее использования и мужу за вкусноту получаемых изделий - бутербродов, а попросту - бутиков.
Обошлась она нам не слишком дорого. 200 тыс. бел. руб. (в районе 20 долл.). правда, это было года эдак два назад. Все подобные вещи - бутербродницы, столько и стоили. Выбрали черную. Как наиболее простую и стильную. Дизайн роли здесь не играет в особенности. Главное - чтобы служила)
Кстати, это была не первая наша помощница бутербродница. Предыдущий вариант такой кухонной техники мне подарили. Подаренная уже поизносилась, покрытие протерлось, снялось. И вот мы созрели на покупку очередной. И нынешняя бутербродница служит уже два года. не часто к ней прибегаю, но если пеку, то пеку много. и получается все быстро и аккуратно.
И так, что имеем.
Бутербродница, она же сэндвичница, состоит из двух частей. Они прижимают между собой части тостового хлеба и пекут, пекут, пекут...
В то время, как продукты внутри нагреются, прожарятся и достигнут определенной температуры, срабатывает индикатор, который дает знать, что покушать готово.
Из чего готовить бутерброды?
рецепт прост и доступен до безобразия.
Тостовый хлеб
колбаса, ветчина
сыр
майонез
кетчуп
чеснок
масло сливочное
Все)
Для удобства приготовления я натираю сыр и колбасу/ветчину на крупную терку. Перемешиваю с майонезом и продавленным чесноком. Можно немного молотого перца добавить. Выкладываю массу на тост, сверху поливаю кетчупом. и накрываю вторым куском хлеба.
сам тостовый хлеб по желанию можно немножко смазывать сливочным маслом. Или форму тоже можно смазывать. Я так редко делаю. румяными тосты получаются в любом случае, да и вкусовые качества при этом не страдают, а через масло я увеличиваю калорийность блюда. если любите более прижаристые бутики, чем дает вам эта бутербродница, подержите чуть дольше готовые бутики внутри. всего минуту после того, как загорится индикатор. И вы получите еще более румяные плюшки)
по желанию можно убрать или добавить какие-то продукты. Очень свежими получаются бутерброды, если к массе внутрь положить по две дольки помидора.
Люблю добавить больше кетчупа, а вот майонеза - совсем чуть чуть. тогда тосты получаются достаточно острыми даже без чеснока.
Словом, все что есть в холодильнике, можно попробовать использовать в этой сэндвичнице. Получаются быстрые горячие бутерброды. Кстати, приятнее их кушать действительно горячими или теплыми.
И так, все готово. Приятного аппетита)
Другие отзывы
Орешница
http://irecommend.ru/content/predmet-ne-pervoi-neo...
Овощерезка для приготовления салатов
http://irecommend.ru/content/dorogovato-28