Опубликовано 27 Май, 2016 - 09:53

Всем доброго дня!

Три месяца назад я уже выбирала прогулочную коляску между Aprica Magical Air, китайским аналогом Babyzen Yoyo - Yoya и Cybex Sors

В итоге выбор пал на Cybex. Но увы, в связи с физиологическими особенностями моего ребенка, езда без подножки оказалась не для нас. И замечательную во всех отношениях для меня Cybex Sors пришлось продать и приобрести Yoya.

Этот отзыв будет именно о ней. Итак коляска позиционируется как аналог Babyzen Yoyo. Производство Китай. Куплена была в апреле 2016 года непосредственно на родине за 4500 рублей. Пользуюсь ею всего месяц и считаю, что дороже эта коляска стоить не должна. За месяц у нее протерлась до дыр корзина, сломался тормоз и начала "махнатиться" и расходиться по швам средняя часть (что между ног ребенка) от ремней безопасности. При том, что я себя неаккуратной не считаю)))

По отзывам слышала, что кого-то смущает люфт ручки, но меня он не смущает.

Идет коляска хорошо, но в песок и сырую землю лучше не заезжать. Грязь быстро забивается под арки передних колес и коляс не едет, а потом если еще и высохнет, то начинает скрипеть. А снять и помыть колеса может только человек, умеющий откручивать болтики...так просто колеса не снять - что оказалось неприятным сюрпризом. Думаю снег будет тоже не для нее.

Собирается компактно, но опять же надо привыкнуть, ничего себе не прищемить)))

И из-за сложения коляски книжкой, колеса пачкают все вокруг.

Для целей передвижения на общественном транспорте, мне была удобнее Cybex Sors (и легче и стоит самостоятельно и не пачкает колесами), а для автомобиля удобнее Yoya - практически не занимает место в багажнике.

Плюсы пока вижу только:

1. возможность докупить подножку. При этом она для детей до года, но у меня дочь 1.6 и 80 см - до обычной подножки пока не достает ногами, а в этой уже ноги ровно не вытянуть, сидит с согнутыми...но нам по другому никак.

2. сменный текстиль, куча девайсов в подарок

3. компактность в багажнике

4. относительная легкость, около 6 кг (но опять же в сравнение с Cybex Sors не идет)

5. помещается на полке в салоне самолета

мы везли 2 коляски и в чехлах они идеально входят на полки в салон самолета

прям у трапа можно разобрать и не мучиться с ребенком на руках

6. сплошная ручка

мне при росте 165 см высота нерегулируемой ручки удобна, ногами не пинаю

могу катить коляску одной рукой, а сама идти сбоку от коляски

7. одинарные колеса

для меня это плюс, сдвоенными колесами мне неудобно забираться на поребрики

Я привезла еще зонт для коляски, но он тоже не пошел. Ребенок требовал его снять и дать ей в руки иначе никак.

Также докупала оплетку на ручку, столик и чехол на ножки.

Кап мы ни разу не открывали, т.к. ребенок его складывает и хочет смотреть вокруг.

Также ни разу не пользовались спальным местом, поскольку не спим на прогулке.

Надеюсь мой отзыв был полезен и помог вам с выбором!

Достоинства
  • Возможность докупить дополнительные аксессуары
  • Компактное сложение
Недостатки
  • Качество
alexa.sassрекомендует
07.06.2016
Где вы нашли её так дёшево? Я обыскала весь алиэкспресс и там не дешевле 7 000 плюс аж 5 000 за доставку((( в результате заказала за 10 000 с Новосибирска.
07.06.2016
Я в Пекине покупала. За доставку не переплачивала.
20.07.2017
Как она вам спустя год эксплуатации? Продавать не собираетесь?
20.07.2017
Мне повезло - ничего не сломалось.
Удобная.