Я люблю новинки и постоянно пробую что-то новенькое. Итак, увидела 25% скидку на эту краску в Ватсонсе и решила попробовать, тем более, что уже пришла пора закрашивать отросшие корни.
Ранее пользовалась шампунем и кондиционером этой ТМ, качество мне понравилось, поэтому не сомневалась, что краска будет качественной. Так и вышло.
Цена вполне доступная (76 грн с хвостиком).
Этикетка у краски в стиле ретро, поэтому привлекла мое внимание и своим дизайном. Не как у всех, уже прикольно.
Крашусь вот уже лет 10 дома сама, красок попробовала много разных, и дорогих, и не очень, были профессиональные, олии, с претензией на профессиональные и т.д. Поэтому есть с чем сравнивать. Производят ее в Италии, цена-качество вполне себя оправдали.
Взяла себе в этот раз 323 "Ледяное мокко" (редко крашусь в один и тот же тон).
Сразу отмечу, что седых волос пока у меня нет (тьфу-тьфу), поэтому сказать, на сколько хорошо закрашивает седину не могу. Но, то , что корни стали одного цвета с кончиками и переход стал незаметен - это да.
Краска по консистенции не жидкая, запах приятный, не обычный. Запах аммиака есть, но не резкий. Во время окрашивания кожу не пекло, перенесла нормально все положенное время.
В составе краски много натуральных компонентов:
масло котона,
кератин
семена льна
овес
Как по мне, то состав замечательный.
В комплектации была куча всяких полезных штук:
- краска
- бальзам после окрашивания с овсом и семенами льна
- флюид для ламинирования
- перчатки.
У меня удлиненный боб-каре (до плеч), поэтому ушла пачка. Краска наносится легко, не течет.
После окрашивания нанесла бальзам, потом флюид, волосы мягкие, блестящие и приятно пахнут.
Стойкий цвет до 30 раз мытья головы
Пока мыла голову только раз 5, вода была чистая, краска не смывалась. Не вижу, чтобы цвет вымывался и тускнел.
Где-то видела, что девочки писали о том, что делили ее на 2 раза. Но я таким никогда не занималась ( длина волос у меня такая, что половины не хватит) .
Выдрала себе кружочек с номером цвета, в следующий раз буду брать этот же тон.
В целом краска мне понравилась. Цвет красивый, однородный, переливающийся, волосы выглядят богато (как на коробке 3 вариант).