Мой отзыв об итальянской краске для волос Giardini de bellezza 843 Медный выбух. Купила эту краску в Ватсонсе и могу сказать, что довольна эффектом. Краска с минимальным количеством аммиака, приятно пахнет, хорошо ложиться на волосы. Это серия профессиональных красок, которые сочитают в себе и покраску волос, и уход за ними.
упаковка
Волосы у меня от природы темно-русые, цвет бледный. Но я последним временем покупала рыжие (ближе до медных) оттенки. Волосы у меня ниже плеч и одной упаковки обычной краски маловато для всех волос, но эта краска в сумме дает 120 мл. (60 мл. проявитель, 60 мл. красящая емульсия). Этого объема мне хватило для прокраски волос по всей длине.
содержимое комплекта
Впечатления от процесса покраски. Работать с продукцией легко, есть флакон, куда надо видавить крем и сразу можно приступать к покраске. Т.е. не надо ничего болтать-мешать-искать дополнительно. Запах легкий, даже не чувствуеться, что пахнет краской. Консистенция густая, но распределяеться по голове легко. Смывать краску с волос не очень приятно, долго, вода красная, волосы не слушаются. Но в комплекте есть питательный бальзам, после которого волосы действительно ожили и стали послушнее. Также в комплекте присутствует ламинирующий флюид, который неплохо помог моим секущимся кончикам, сделав их более целостными. Правда, после этого флюида волосы были как под эффектом лака несколько дней.
волосы ДО покраски
Результат покраски. Цвет стал более насыщенный, медный с красноватым оттенком. Я ожидала более рыжого состояния души:), но, как мне кажется, и так неплохо. Цвет стойкий и яркий, волосы блестят. Но краска смывается, даже после третьего мытья вода течет с красноватым оттенком. Т.е. если красить рыжые волосы этой краской, то цвет существенно не меняется, но становится более насыщенным с красноватым оттенком. Волосы, в результате, стали более послушные и более ухоженные. Хотя ничего сверхестественного нет, краска просто качественная, но не больше.
Волосы ПОСЛЕ покраски
Буду ли я покупать еще эту краску? Да, фирма мне нравиться. Рекомендую:)
А я начиталась хвалебных од и купила эту краску. Мне категорически не понравилась Уже много лет крашусь либо Лореаль Кастинг, либо Гаренье Олиа, периодически вводя что-то новенькое "на раз", и каждый раз возвращаюсь к моим любимчикам. И, признаться, лореаль гареньешке чуть проигрывает. Эта краска мне не понравилась от начала и до конца. Какая-то неудобная тара, запах в принципе понравился и консистенция удобна для нанесения, но результат плохой, цвет ненасыщенный да и тот смысла ровно через одну помывку.